コメント
ゆとまる
哺乳瓶拒否ですかね😂
搾乳したもの1度飲ませてみたり試供品でもらったものなどあれば1度ミルク変えてみたらいいと思います🙆♀️
それでためならきっと哺乳瓶拒否ですね😂
退会ユーザー
うちもダメですよ〜😂
哺乳瓶拒否みたいです⚡️中身を搾乳した母乳にしても、哺乳瓶の乳首をかみかみして飲む気配なし…(笑)
しばらくするとギャンギャン泣いて嫌がります😂
-
りん
うちの子哺乳瓶の乳首口に入れてもかみもしないで、うぇーってやってますw
- 6月13日
-
退会ユーザー
じゃあ哺乳瓶拒否じゃないですかね😭
うちは哺乳瓶の乳首もいろいろ試しましたがもう全然ダメです(笑)- 6月13日
-
りん
えーーーーーなんかショック泣笑
卒乳が心配ですよね汗- 6月13日
YULI
母乳でも卒乳簡単な子もいますよ〜✨
うちの子供たちがそうでした(笑)
ある日突然飲まなくなりました😲
かなりビックリしましたが、ラッキーとそのまま卒乳しました(笑)
-
りん
羨ましい!
- 6月13日
-
YULI
多分食べる事とか飲み物もストローとかで飲めるようになったら、結構簡単に卒乳出来るかもです(笑)✨
- 6月13日
-
りん
なるほど!
やってみようと思います!ありがとうございます😊- 6月13日
ティンク1023
次男が哺乳瓶&粉ミルク拒否で、保育園では搾乳した母乳をストローマグで飲ませてもらってますが、大した量は飲んでないようです。
そして離乳食をモリモリ食べるおかげで、多分1歳前には卒乳しそうです😂
ちなみに、長男も完母でしたが1歳になった頃に、自然と卒乳しました!
-
りん
うちの子も自然と卒乳できるといいんですけど汗
- 6月13日
もろこし
うちも哺乳瓶で飲まないです!
でも4歳の上の子の園の行事等行く時に哺乳瓶で飲んでくれたらなーと思い哺乳瓶に母乳入れて私の母にあげてもらったのですが、全く飲まず…
私も哺乳瓶であげてみたところ、なんと!私があげると哺乳瓶でも飲むんです!!
これでは全くの無意味!
りん
哺乳瓶の乳首のせいとかではないですよね😅
ゆとまる
うちの子も哺乳瓶口に入れた瞬間泣いてましたよ😂
でも母乳だけじゃ足りないのでなんとか克服させて今は完ミです😂
りん
すごいですね😅
うちの子も克服してもらいたいワラ