雑談・つぶやき はぁ〜⤵︎近所のおばあちゃん。息子のこと可愛がってくれてるのは嬉しい… はぁ〜⤵︎近所のおばあちゃん。息子のこと可愛がってくれてるのは嬉しいけど、家に来るの辞めてほしい😭しかもピンポン押さずに窓から覗いたり玄関のドア開けようとしたり…。 最近見てないから病気してるのかと思って心配した って、外遊びするような年齢じゃないよ😭 全然泣き声聞こえないし、楽な子だね って、道路挟んで向かいの家に泣き声聞こえるわけない😭そんなペラペラの家に住んでないわー! 近所付き合い難しいなぁ…。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 外遊び 息子 年齢 non*(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー とってもやですね💦 私も夏にマイホームでじいちゃんばあちゃんだらけのとこなので心配です💦 6月13日 non* 相手に悪気がないのがまた厄介です💦 行き過ぎでなければ可愛がってもらえるのは嬉しいんですけどね😅 マイホーム楽しみですね💖 6月13日 退会ユーザー そうですよねー😢なんか常に監視されてるようでいやですね💦 6月13日 non* 毎日ヒマで他にすることないんでしょうね😵💔 6月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non*
相手に悪気がないのがまた厄介です💦
行き過ぎでなければ可愛がってもらえるのは嬉しいんですけどね😅
マイホーム楽しみですね💖
退会ユーザー
そうですよねー😢なんか常に監視されてるようでいやですね💦
non*
毎日ヒマで他にすることないんでしょうね😵💔