コメント
さあママ
飲ませたいのなら、根気強く泣く度に吸わせるとか、ハーブティー、ルイボスティーが母乳よく出てる気します😄あとは、米、餅ですかね😄
さあママ
飲ませたいのなら、根気強く泣く度に吸わせるとか、ハーブティー、ルイボスティーが母乳よく出てる気します😄あとは、米、餅ですかね😄
「完ミ」に関する質問
生後5日目のベビを育ててます。 今搾乳した母乳をあたえてます。直接与えると嫌がられて泣くので、足りなかったらミルクを与えるようにしてるのですが母乳が思ってた以上に出てくれるのでミルクを与えることはほぼないで…
生後2ヶ月 日中ぐずぐず時間が長く困ってます💦 あと数日で生後2ヶ月、体重4.8kgになります。 新生児期から日中あまり寝ない子なんですが、最近体力が着いたからか?前より眠りが浅いようです。 寝ても10分か20分くらいで…
産後初の生理、量が多かった方いますか? 2人目の産後8ヶ月ですが1ヶ月前からちょこちょこ不正出血?があり、昨日から明らかに生理になりました。 が、量が多くて夜用ナプキンが2時間でいっぱいになり、トイレに座った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さけたば
ルイボスティー毎日飲んでます。おっぱい吸わせようとするとギャン泣きです。吸っても疲れるのか、すぐ寝ちゃいます。