子育て・グッズ おっぱい拒否されて1週間母乳がほぼでなくなりました。手でしぼってみた… おっぱい拒否されて1週間 母乳がほぼでなくなりました。 手でしぼってみたら10mlないくらいです。 もう完ミじゃなきゃむりですか? 混合でいいのでおっぱいのんでもらいたいです。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 母乳 混合 完ミ さけたば(5歳11ヶ月) コメント さあママ 飲ませたいのなら、根気強く泣く度に吸わせるとか、ハーブティー、ルイボスティーが母乳よく出てる気します😄あとは、米、餅ですかね😄 6月13日 さけたば ルイボスティー毎日飲んでます。おっぱい吸わせようとするとギャン泣きです。吸っても疲れるのか、すぐ寝ちゃいます。 6月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さけたば
ルイボスティー毎日飲んでます。おっぱい吸わせようとするとギャン泣きです。吸っても疲れるのか、すぐ寝ちゃいます。