その他の疑問 旦那を見送って、また二度寝して、今の起きたんですが、お腹を強く叩く… 旦那を見送って、また二度寝して、今の起きたんですが、 お腹を強く叩く夢を見てしまいました… 本当に叩いてないか心配です… 起きたばかりで、胎動はまだ感じてません。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 胎動 旦那 ゆうき(5歳11ヶ月) コメント マカロン 少し様子見て胎動あれば問題無いと思います☺️ 6月13日 ゆうき はい!様子見てみます😭 ありがとうございました✨ 6月13日 マカロン その後胎動ありましたか🤗? 6月13日 ゆうき ありました!💦 心配して頂きありがとうございます😂 6月13日 マカロン よかったです!!! とんでもないです!気疲れなさったと思うのでゆっくり休んでくださいね🥰 6月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
はい!様子見てみます😭
ありがとうございました✨
マカロン
その後胎動ありましたか🤗?
ゆうき
ありました!💦
心配して頂きありがとうございます😂
マカロン
よかったです!!!
とんでもないです!気疲れなさったと思うのでゆっくり休んでくださいね🥰