ファッション・コスメ 自分の洗顔料がなくなり、仕方なく娘のベビー石鹸で洗顔していました。… 自分の洗顔料がなくなり、仕方なく娘のベビー石鹸で洗顔していました。使ってみると、洗い上がりはさっぱりするのに、つっぱり感が全くありません!!私はメイクもしっかりする方なので、クレンジングをして洗顔なのですが、、、ベビー石鹸はやはり洗浄力としては弱いし良くないんですかね?💦💦ベビー石鹸を洗顔用として使ってる方がいたら、色々感想や、これがいいなど教えて下さい! 最終更新:2019年6月14日 お気に入り レンジ メイク ベビー石鹸 杏(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ママり 娘が合わなかったボディーソープを洗顔として使ってます! 同じくさっぱりするのに突っ張らなくていい感じです🎵 半年以上使っていますが、肌トラブルもなく大丈夫ですよ😃 6月13日 杏 そうなんですね😄使用感にビックリしています!今まで高いものも色々使って来ましたが、まさか、ベビー石鹸がこんなにいいとは(笑) めぐさんはメイクの落ち感はどうですか?? 6月13日 ママり 私もメイク落としを使ってからなのでしっかり落ちてます✨ 6月13日 杏 ありがとうございます😄 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏
そうなんですね😄使用感にビックリしています!今まで高いものも色々使って来ましたが、まさか、ベビー石鹸がこんなにいいとは(笑)
めぐさんはメイクの落ち感はどうですか??
ママり
私もメイク落としを使ってからなのでしっかり落ちてます✨
杏
ありがとうございます😄