妊娠・出産 最近、胸やみぞおちが痛くて食事も苦痛で体重が落ちています。皆さんも同じ経験ありますか? 最近喉に何か引っかかってるような胸が苦しいようなみぞおちが痛いような何とも表現しにくいのですが苦痛です💦 赤ちゃんが下がると胃がスッキリするとネットにも書いてあるのですがそんな事もなく… ご飯食べると余計にひどくて、それが苦痛で食事するのも嫌で体重が落ちてます😓 若干増えすぎなので良いか…とは思ってるんですが…皆さんも経験ありますか? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 体重 食事 赤ちゃん ご飯 のあ(7歳, 23歳, 23歳, 25歳) コメント 三姉妹☺️ 喉つわり っていうのがあるみたいです! 私も喉に玉があるような痛いわけでもないすごく不快な時期があって調べたら喉つわりでした(^^) 6月13日 のあ そんなのがあるんですね! 私も調べてみます✨お腹がどぉとかだとすぐ病院ってなるんですがこんな感じだと病院行くのもな…って感じで💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
そんなのがあるんですね!
私も調べてみます✨お腹がどぉとかだとすぐ病院ってなるんですがこんな感じだと病院行くのもな…って感じで💦