コメント

🐈
消化途中のミルクじゃないですかね😊
見えるように吐いてなくても、ちょこっと口の中で戻す(そしてそのまま飲み込む)時があるので、大丈夫だとおもいます!

まゆ
問題ないですよ😊✨あるあるです🙆♀️👌✨✨
-
し(23)
回答ありがとうございます!
安心しました😳- 6月13日
🐈
消化途中のミルクじゃないですかね😊
見えるように吐いてなくても、ちょこっと口の中で戻す(そしてそのまま飲み込む)時があるので、大丈夫だとおもいます!
まゆ
問題ないですよ😊✨あるあるです🙆♀️👌✨✨
し(23)
安心しました😳
「オムツ」に関する質問
プレ幼稚園 この幼稚園の対応などどう思いますか? 長いので見ていただける方がいれば… この年齢の子達に対して園の対応が普通のことなのか判断がつきにくく悩んでいます。 どうかアドバイスください🙇♀️ その幼稚園は…
夜泣きが全然なく、グッと寝る事が多い 今生後4ヵ月半、早産で生まれたので修正で二ヵ月10日程です。 早産で産まれたりした事もあり、発達の面で色々気になってしまいます。 この時期に判断出来ないのは分かっているので…
2ヶ月赤ちゃん 今日から咳をしてて 痰が絡んだような変な咳してます おそらく風邪…熱はなしで母乳のみます 先程オムツ変えたらうんちしていて 少し緑だったんですが 大丈夫でしょうか?… 青海苔のような、カスがお尻にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
し(23)
ちょこっと戻してたんですかね😂安心しました😳