さぁちゃん
与原は予約なしで行けるみたいです!
同じ学年の子達が集まって何曜日とかで決まってるみたいなので、電話して聞いてみては?
上の子は苅田みどりのなかよしキッズくらぶに入れる予定です(^^)
さぁちゃん
与原は予約なしで行けるみたいです!
同じ学年の子達が集まって何曜日とかで決まってるみたいなので、電話して聞いてみては?
上の子は苅田みどりのなかよしキッズくらぶに入れる予定です(^^)
「子育て」に関する質問
子育てとあまり関係ない話ですが、最近急にAIが進化しすぎてて怖くないですか?チャット系も、生成AI動画も…… 例えばあと10年後。息子がネットを使う頃にはもうどうなっているのか…ちゃんとネットリテラシー教育しないと…
働くことを考えず、子育て環境だけで比較していえば、大阪、京都、奈良、滋賀、どれが良いでしょうか?関東から移住予定なのですが、、関西だと大学の選択肢が関東より少なく将来下宿代もかかる可能性があると思ってしま…
パパっ子で、絶賛ママ拒否されてます。 遊んで欲しいときだけじゃなくて 痛い時怖い時寂しい時眠い時…全部パパ。 私はあっちいけと叩かれたり押されたり。 パパと遊んでるところに近づくと威嚇されたり。 虚しいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント