※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりーむぱん♡
家族・旦那

今日洗濯してみたら‥たぶんその白い汚れ?が落ちたんですけど‥アウトな可…

今日洗濯してみたら‥たぶんその白い汚れ?が落ちたんですけど‥アウトな可能性ってあるんでしょうか?今日また聞いたらまた嫌がられるだろうしモヤモヤしてどうしたらいいのかわかりません。。でも違う汚れだった可能性もありますよね、、上着の下の裏側だったので‥。

コメント

そんなにベッタリ白い物が付いていたんですか?💦💦

少しぐらいなら普通に生活していても付く可能性はありますよ。
逆の立場でパンツに付いたオリモノを見られて「こんな所に白い跡がある!浮気してるんじゃないか?!」と身に覚えがない事を責められたら面倒臭くないですか??

たなけの

ご主人が違うというなら信じてあげてはどうですか?
前科もなく携帯をみても何もない、仕事が終わればまっすぐ帰ってきてくれる。
信じてあげなきゃむごいです😭

ゆず

汗で白くなってたり、洗剤とかではないんですか?
流石にアウトって事はなさそうです😰💭

To83

私は女関係とかではなく、何かしらの汚れがついたのかなって感じます!
上着って何色ですか?色落ちとかではなく汚れっぽいんですか?
仕事の上着についてるなら職業柄何らかの事故?的な事の方が大きいのかなって🤔

みく

現物を見たわけではないのでなんとも判断し難いですが、上着を脱いで置いた場所が汚れていた可能性もありますよね😯
ヤキモチ妬かれるのわかっていたら浮気していたとしても、証拠消すと思います🙂
それに仕事終わればまっすぐ帰宅、滅多に遊ばない、休みの日は家族と一緒。浮気してる時間ないと思いますよ😊

はじめてのママリ(28)

ピンクとか赤なら口紅かなと思うのもわかるけど
白ならそこまで過剰に問い詰める必要ないような😰
本人さえもわからない汚れがつくことだって確かにあるしだろうし。

ふーみん

ご主人がどんなお仕事なのかわかりませんが、ペンキや修正液や食事の食べこぼしでついたりとかないのでしょうか?
上着の下裏って、男性はあまり見ないと思います。
洗濯で落ちたのなら良しとして、気にしない方が良いと思いますが、ママは心配ですよね。

もち

仕事終わって真っ直ぐ帰って来て、飲みにも行かず家族サービスもしてくれるなら浮気を疑うにはまだ疑う要素が足りないかと思いますよ。
それだけ家族を思ってしてる事なのにいつまでも信じてもらえず疑われてたらそれこそ浮気に走ってしまう可能性もあります。
下着の汚れは旦那さんが1人でした跡やその他の汚れの可能性もあります。

ねむねむ

旦那さん、息が詰まっちゃいますよ。
そのままもやもやを抱え込むしかないと思います。
きっと何を言われても、あなたは納得できないと思うので、なかなかむずかしいですね。

ねっこ

実物を拝見していないのでアウトかセーフかはわかりませんが、失礼ながら文章を読む限りではいくら他人からセーフだと言われても今のくりーむぱん♡さんが納得できるとは思えません。

ご主人のことがお好きなんだとお見受けしますが、その気持ちが愛情ではなく執着心に変わっていませんか?
愛情は相手本位の心、執着は自分本位な気持ちです…
わたしは精神疾患があり定期的にカウンセリングを受けているのですが、以前カウンセラーから「執着心が芽生えた時こそ執着の対象から離れる」のがいいと聴きました😶
別居などといった物理的なことではなく、その猜疑心も含めて一旦ご主人と心の距離を離してみてはいかがでしょう?