コメント

なん
うちも7ヶ月頃から毎晩
2時間おきです。。
体力限界です😭

うさぎ
うちも上の子が夜泣き酷くて、最終的には1時間とか30分おきに起きてました。。😭
私の場合は添い乳が原因だったから酷かっただけだと思うんですが💦
きっついですよね。。
頑張りすぎないでくださいね。。( ; ; )
-
にこ
30分おきはきつすぎますね😱
添い乳すると激しくなるってよく聞きますよね💦
うちの娘は添い乳しようとするとなぜか大笑いするのでやっていないのですが、原因不明で本当に困ります😥😥😥
なんとか乗り切りたいです😣- 6月13日

☆milky way☆
3人目から添い乳したら新生児並みに毎日グズグズでした⤵⤵それが2歳2ヶ月続き😱😱
4人目も未だに毎日グズグズ夜中に何回も起きますよ😅いいのか悪いのかもぅ慣れました💧
あまり考え込まずにいつか終わる(ぐっすり寝てくれる)日が来るのでそれまでの辛抱💨今だけ!これも思い出!と前向きに過ごしましょ😊
-
にこ
2歳2ヶ月まで😱やっぱり添い乳は夜泣きしやすくなっちゃうんでしょうか💦
私は娘ひとりでもヘトヘトなのに、☆milky☆さんはお子さん4人も育てててすごすぎます✨
いずれ起こしても起きなくなる日が来るんですよね…あの頃は寝なかったのよ!!って笑って話せるようになりたいです✨- 6月13日
にこ
今だけとわかっていても辛いですよね💦
うちはまだ数日間ですが、すでに心が折れそうです…😭