その他の疑問 いま妊娠後期なんですが、ムヒパッチ貼っても大丈夫ですかね😣?めっちゃ… いま妊娠後期なんですが、 ムヒパッチ貼っても大丈夫ですかね😣? めっちゃ蚊に刺されてかゆくてかゆくて。 ブンブンうるさくて寝れへんで寝不足やし😑😑 ほんま蚊腹立つーーー 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 妊娠後期 夫 寝不足 mama(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー めっちゃかゆいですよね、。 私も刺されました 妊婦なので何かを貼るのは我慢してるんですが、貼ってもいいなら貼りたいです、、回答になってなくてすみません(笑) 6月13日 mama ほんま貼りたいですよねー😭😭 ほんまにあかんわ!!! ってときはポリベビー塗ってガーゼ貼ってます! 掻くにも搔けないんですぐ治りますよ\(^^)/ 見た目やたら大袈裟なんですけど(笑) 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ほんま貼りたいですよねー😭😭
ほんまにあかんわ!!!
ってときはポリベビー塗ってガーゼ貼ってます!
掻くにも搔けないんですぐ治りますよ\(^^)/
見た目やたら大袈裟なんですけど(笑)