2歳の誕生日にアンパンマンミュージアムに連れて行ったことあるひとい…
2歳の誕生日にアンパンマンミュージアムに連れて行ったことあるひといますか?神戸のです
- 七瀬(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
チポメイ
上の子の時に行きました〜〜(^ ^)2歳も3歳もアンパンマンミュージアムが誕プレでした〜
2歳の誕生日にアンパンマンミュージアムに連れて行ったことあるひといますか?神戸のです
チポメイ
上の子の時に行きました〜〜(^ ^)2歳も3歳もアンパンマンミュージアムが誕プレでした〜
「誕生日」に関する質問
小2の男の子です。 一昨年のサンタのクリスマスプレゼントが有機EL?のswitchでした!割と買ったばっかと思っていたら今年はサンタにswitch2をお願いすると言いました💦 基本家族でswitchをやることはなく、本人に今持って…
家族で自転車で20分くらいのショッピングセンターに行ったんですが、私は下の子乗せて先に帰って、小1の子どもが欲しいものがあるとのことで旦那と残りました。 子どもの自転車に後付けで鍵をつけたんですが、子どもも私…
今度親戚の3家族で誕生日会を開きます。 それぞれおかずを持ってくる事になり、一家族は豚の角煮とサラダを持ってくると言ってました。 皆さんなら何を持って行きますか?😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チポメイ
あ、神戸のに行きましたよ(^ ^)
七瀬
楽しめましたか?
チポメイ
楽しめましたよー(^ ^)子どもがすごく喜んでました!