雑談・つぶやき 旦那と結婚した事を後悔するこの頃…もっといい人いたよなぁーと最近真剣… 旦那と結婚した事を後悔するこの頃… もっといい人いたよなぁーと最近真剣に考える´д` ; いざって時のために離婚届手元に用意しておこうかな… 自分自分でうんざりやわ いつまでも子供気分でいないでよね!! 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 旦那 離婚 結婚 離婚届 アルト(9歳) コメント No.3ちびまま 同じくです。。。 もしくは1人で 実家に帰った方がって 色々考えます( ・᷄д・᷅ ) 出産前は離婚のこと、 考えてましたか?💦 3月16日 アルト こんなつぶやきにありがとうございます>_< 出産前はなかったですねー 産後に思うようになりました(ー ー;) 今まさに喧嘩してるんですけど、もう疲れます´д` ; 3月16日 No.3ちびまま まぢですかー… うち、何回も思います笑 とりあえずは 出産を目標にして、 産後の状態で考えてます( ー̀дー́ ) 喧嘩すると体力とメンタル 結構消耗して疲れますよねー 3月16日 アルト 本当疲れます´д` ; 今なんか小遣い上げろ!とか通勤でバイク買いたいとかほざいてます(ー ー;) 貯金もままならんのにバカか!!と呆れてます´д` ; バイクだって維持費かかるし、その維持費も高くないとかとか… その分我が子の将来の為に貯金したいのに… 駅なんて自転車で行ける距離なのに… 3月16日 No.3ちびまま えー💦 今からがお金掛かりますやん! バイクて。 せめて原チャですよね。 いや、もうラン! 走りましょ!エコエコ。 うちも旦那の車だけで トータル5万出て行きます。 まぢで廃車になればいいのに… 3月16日 アルト これからなのに今しか見てないんですよねー(ー ー;) うちも旦那の車のローンで3万5千くらい毎月飛びます´д` ; 来年車検なので車検代も高いのにアホか!って感じです(ー ー;) もう一層の事離れた方がと思ってしまいます_| ̄|○ 旦那の両親が大嫌いなんで熟年離婚か!?と思ってましたが早くなりそうで笑 3月16日 No.3ちびまま いやー!全く同じ感じです笑 妊婦が家出しても(三度) 連絡なし、実母からの電話無視 家出した翌日は 頭痛くて会社休んでやがる笑 義親からは 産まれるのはいつなんか? って、もう臨月じゃい。 息子を選んだのはお前だから 実家に帰ろうが、 俺らは何も言わない。 って、義父は何様?笑 うちも念のため 離婚届持っておこうかな。。 メンタルだと、 離れた方が気楽ですよね。。 3月16日 アルト いやー全く一緒!! 義両親に同じ事言われましたよ!! いつ生まれるの?って(O_O) は?ってなりましたね! 家出しても何もないですよね!! 本当ムカつきます!! 心配しねーのか!!って(ー ー;) 違う家庭で育ったから価値観が違うのは当然なんですけど、親があぁだと息子はこうなるんか!と思ってます(ー ー;) 本当離れた方が気楽ですね´д` ; けど子供の事思うとパパいた方がいいよなーなんて思ったりします´д` ; けど限界も近いんですよねー 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルト
こんなつぶやきにありがとうございます>_<
出産前はなかったですねー
産後に思うようになりました(ー ー;)
今まさに喧嘩してるんですけど、もう疲れます´д` ;
No.3ちびまま
まぢですかー…
うち、何回も思います笑
とりあえずは
出産を目標にして、
産後の状態で考えてます( ー̀дー́ )
喧嘩すると体力とメンタル
結構消耗して疲れますよねー
アルト
本当疲れます´д` ;
今なんか小遣い上げろ!とか通勤でバイク買いたいとかほざいてます(ー ー;)
貯金もままならんのにバカか!!と呆れてます´д` ;
バイクだって維持費かかるし、その維持費も高くないとかとか…
その分我が子の将来の為に貯金したいのに…
駅なんて自転車で行ける距離なのに…
No.3ちびまま
えー💦
今からがお金掛かりますやん!
バイクて。
せめて原チャですよね。
いや、もうラン!
走りましょ!エコエコ。
うちも旦那の車だけで
トータル5万出て行きます。
まぢで廃車になればいいのに…
アルト
これからなのに今しか見てないんですよねー(ー ー;)
うちも旦那の車のローンで3万5千くらい毎月飛びます´д` ;
来年車検なので車検代も高いのにアホか!って感じです(ー ー;)
もう一層の事離れた方がと思ってしまいます_| ̄|○
旦那の両親が大嫌いなんで熟年離婚か!?と思ってましたが早くなりそうで笑
No.3ちびまま
いやー!全く同じ感じです笑
妊婦が家出しても(三度)
連絡なし、実母からの電話無視
家出した翌日は
頭痛くて会社休んでやがる笑
義親からは
産まれるのはいつなんか?
って、もう臨月じゃい。
息子を選んだのはお前だから
実家に帰ろうが、
俺らは何も言わない。
って、義父は何様?笑
うちも念のため
離婚届持っておこうかな。。
メンタルだと、
離れた方が気楽ですよね。。
アルト
いやー全く一緒!!
義両親に同じ事言われましたよ!!
いつ生まれるの?って(O_O)
は?ってなりましたね!
家出しても何もないですよね!!
本当ムカつきます!!
心配しねーのか!!って(ー ー;)
違う家庭で育ったから価値観が違うのは当然なんですけど、親があぁだと息子はこうなるんか!と思ってます(ー ー;)
本当離れた方が気楽ですね´д` ;
けど子供の事思うとパパいた方がいいよなーなんて思ったりします´д` ;
けど限界も近いんですよねー