m*
うちも寝起きとか眠いときだけ二重になるので、歩き出して引き締まったら二重になるかな?と期待してましたが未だに変わらずです😂笑
でも姪っ子が元々一重だったのが徐々に二重になったのでもう少し期待して待ってみようかと😍✨
m*
うちも寝起きとか眠いときだけ二重になるので、歩き出して引き締まったら二重になるかな?と期待してましたが未だに変わらずです😂笑
でも姪っ子が元々一重だったのが徐々に二重になったのでもう少し期待して待ってみようかと😍✨
「写真」に関する質問
お宮参りとお食い初めを一緒に行おうと思ってます。 両方合わせて行った方いますか? その場合、本来のお食い初めの時期に合わせるのでいいんでしょうか 両家の祖父母も呼んで、 お参りして、写真撮影その後お祝い膳を食…
自分のルーツが知りたいんですが、市役所に行きこんな理由で窓口来られたら迷惑ですか😅 父と私が堀が深く、特に私は東南アジア系の顔してて、体型が父も骨盤広い、姉がアメリカ人並みのお尻の大きさ、私もお尻が異様に大…
幼稚園入園にあたって、必要な準備を教えてください。ママの美容とかインスタのおしゃれ系も含めて!笑 申込、説明会参加、持ち物用意、名前付け、 他に何か必要な準備はありますか? 事務的なことの他に、 ママの準備…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント