雑談・つぶやき 自然分娩か計画分娩か悩む……1人目の時は高位破水で陣痛促進剤とバルーン… 自然分娩か計画分娩か悩む…… 1人目の時は高位破水で陣痛促進剤とバルーンで 悶絶した記憶があるし(´・ω・`) でも自然分娩経験した事ないから怖いよー 30wまでに決めなきゃなぁ( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 妊娠30週目 バルーン 自然分娩 陣痛促進剤 高位破水 計画分娩 めがね(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしも一人目が高位破水→促進剤でした😂 二人目は上がいることもあり…計画分娩にする予定です💡 6月13日 めがね コメントありがとうございます😊📝 差し支え無ければ教えて頂きたいのですが 上のお子さんを出産の時の預け先など 参考までにお聞きしたいです🙇♀️💦 上の子をどうするか問題も 片付いて無いので😩 6月13日 退会ユーザー うちは実母が近くに住んでるので、実母に預けようと思います💡 最初は実母にこっちに泊まりに来てもらおうかと思いましたが、主人が気まずいようで(笑)とりあえず今度実母のお家に息子だけお泊りして練習させます🤣 6月13日 退会ユーザー ちなみに我が家と実母の家はチャリ5分の距離です💡 6月13日 めがね 答えて頂きありがとうございます\♡/ 実母ですと安心して預けられますね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 5分!!めちゃくちゃ近いですね🤣🤣🤣 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めがね
コメントありがとうございます😊📝
差し支え無ければ教えて頂きたいのですが
上のお子さんを出産の時の預け先など
参考までにお聞きしたいです🙇♀️💦
上の子をどうするか問題も
片付いて無いので😩
退会ユーザー
うちは実母が近くに住んでるので、実母に預けようと思います💡
最初は実母にこっちに泊まりに来てもらおうかと思いましたが、主人が気まずいようで(笑)とりあえず今度実母のお家に息子だけお泊りして練習させます🤣
退会ユーザー
ちなみに我が家と実母の家はチャリ5分の距離です💡
めがね
答えて頂きありがとうございます\♡/
実母ですと安心して預けられますね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
5分!!めちゃくちゃ近いですね🤣🤣🤣