コメント
ゆーかち
全然薄いのでまだだと思います(*^^*)
排卵日前日はこんなかんじでとても濃くなりますよ♪
ポッター
終了線と同じくらいよ濃さの日にタイミングとれば、女の子の可能性が高くなると思いますよ!!濃いほど排卵か近いので!!
うちは線が濃くなった日(終了線の同じ濃さの日)にタイミングをとり、女の子を出産しました(^O^)
-
スコ→ピオン☆
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!じゃあ濃くなるまで待ちます(((o(*゚▽゚*)o)))
明日くらいから2回測定にした方が良いでしょうか?- 3月16日
スコ→ピオン☆
コメントありがとうございます!
おぉ!終了線より濃くなるんですね!(o^^o)
女の子欲しいので、排卵日当日よりも2日前後くらいで仲良ししたいので今日明日あたり狙ってみようかと思います〜☆
ゆーかち
はい(*^^*)女の子でしたら濃くなる前日か濃くなった当日にタイミングとるといいですね(o^^o)基礎体温アプリでは排卵日かもしれませんが、排卵日は多分この薄さだとずれると思います!なのでいつ濃くなるかわからないので濃くなる前日にとるのは難しいかなあと思いますm(__)m濃くなった日をおすすめします♪わたしもちなみに二人目は女の子希望で濃くなった日にタイミング取りました(*^◯^*)
お互い頑張りましょうね♪