コメント

ちゅる(29)
うちは、バナナジュースの氷抜きとミックスサンド的な奴頼んでます(^^)
ちゅる(29)
うちは、バナナジュースの氷抜きとミックスサンド的な奴頼んでます(^^)
「バナナ」に関する質問
旦那に2歳の子供の子守りを任せたら、朝2本。夕方4本の計6本バナナを食べさせてしまったらしく、、 ラインが今来てかなり焦ってるのですが、大丈夫なんでしょうか…。 バナナは食べても週に2回ぐらいで1度に1本しかあげた…
ワンオペでアンパンマンショー見に行ったら 悲惨すぎてイライラ💧 車に乗ってご飯食べさせてそのまま帰路で寝てもらう作戦で ご飯食べた後バナナ食べたいっていうからコンビニで買って 持たせて運転してたら 「なな〜なな…
1歳半、本当に偏食だし少食で毎日ご飯のこと考えて辛くなります。 朝はバナナヨーグルトアンパンマンパンだしてアンパンマンパン半分残すくらい。スティックパン一本も食べないです? 昼も野菜どんな工夫しても食べない…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
生の野菜食べてますか?
まだ生はまだなので、レタス抜きとかでもいいですね😊
ちゅる(29)
バナナジュースはバナナと牛乳だけで作られてるのでいいですよ😊
うちの子はレタスとか葉物系が得意じゃないので、私が抜いて食べてます(笑)
ママリ
牛乳がまだ飲み始めで今のところ好きではないんです。バナナは好きなので飲みますかね!?私が飲む分を飲ませてみてもいいですね。
ちゅる(29)
そうなんですね😭
結構バナナ感強めでトロッとしてる感じでした(^^)
コメダは案外子どもも食べれるものあるし大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
ありがとうございます😊
明日いろいろチャレンジしてみます!