コメント

ちゅる(29)
うちは、バナナジュースの氷抜きとミックスサンド的な奴頼んでます(^^)
ちゅる(29)
うちは、バナナジュースの氷抜きとミックスサンド的な奴頼んでます(^^)
「バナナ」に関する質問
牛乳を飲んでもらうにはどうしたらいいんでしょうか?🥲 もともと乳製品で少しアレルギー反応が出てたのですが、最近は大量に摂取しなければ発疹などもでなくなったので牛乳を少し飲ませるようになりました。 ですが苦手…
今朝、5歳の娘の下の歯が抜けました。 下の歯の前の方の歯です。 幼稚園の支度をしていた時に気づきました。 急いでいたためちゃんとは見れませんでしたが、抜けた歯茎?から血がありました。 見つけた時は抜けた歯が見…
保育園児、幼稚園児のママさん! 朝ごはんどんな感じですか? 他の方の質問をたまたま見たところ、「みんなそんなに用意してるの?凄すぎる…」と尊敬の気持ちと自分の駄目さに気付きました🤣 うちは 食パン、市販のミート…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
生の野菜食べてますか?
まだ生はまだなので、レタス抜きとかでもいいですね😊
ちゅる(29)
バナナジュースはバナナと牛乳だけで作られてるのでいいですよ😊
うちの子はレタスとか葉物系が得意じゃないので、私が抜いて食べてます(笑)
ママリ
牛乳がまだ飲み始めで今のところ好きではないんです。バナナは好きなので飲みますかね!?私が飲む分を飲ませてみてもいいですね。
ちゅる(29)
そうなんですね😭
結構バナナ感強めでトロッとしてる感じでした(^^)
コメダは案外子どもも食べれるものあるし大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
ありがとうございます😊
明日いろいろチャレンジしてみます!