お出かけ コメダ珈琲のメニュー1歳がお昼に食べるメニューありますか?卵などいま… コメダ珈琲のメニュー 1歳がお昼に食べるメニューありますか? 卵などいまのところアレルギーなしです。 バナナとジュースは持って行こうと思います。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 2 1歳 ジュース バナナ ママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ちゅる(29) うちは、バナナジュースの氷抜きとミックスサンド的な奴頼んでます(^^) 6月13日 ママリ 生の野菜食べてますか? まだ生はまだなので、レタス抜きとかでもいいですね😊 6月13日 ちゅる(29) バナナジュースはバナナと牛乳だけで作られてるのでいいですよ😊 うちの子はレタスとか葉物系が得意じゃないので、私が抜いて食べてます(笑) 6月13日 ママリ 牛乳がまだ飲み始めで今のところ好きではないんです。バナナは好きなので飲みますかね!?私が飲む分を飲ませてみてもいいですね。 6月13日 ちゅる(29) そうなんですね😭 結構バナナ感強めでトロッとしてる感じでした(^^) コメダは案外子どもも食べれるものあるし大丈夫だと思います🙆♀️ 6月13日 ママリ ありがとうございます😊 明日いろいろチャレンジしてみます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生の野菜食べてますか?
まだ生はまだなので、レタス抜きとかでもいいですね😊
ちゅる(29)
バナナジュースはバナナと牛乳だけで作られてるのでいいですよ😊
うちの子はレタスとか葉物系が得意じゃないので、私が抜いて食べてます(笑)
ママリ
牛乳がまだ飲み始めで今のところ好きではないんです。バナナは好きなので飲みますかね!?私が飲む分を飲ませてみてもいいですね。
ちゅる(29)
そうなんですね😭
結構バナナ感強めでトロッとしてる感じでした(^^)
コメダは案外子どもも食べれるものあるし大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
ありがとうございます😊
明日いろいろチャレンジしてみます!