コメント

ちゅる(29)
うちは、バナナジュースの氷抜きとミックスサンド的な奴頼んでます(^^)
ちゅる(29)
うちは、バナナジュースの氷抜きとミックスサンド的な奴頼んでます(^^)
「バナナ」に関する質問
料理が苦手でレパートリーが増やせず子供に毎日同じものばかり食べさせています😭 魚料理はほぼ出せていません… でも食べてはくれるので開き直ってもいいですかね?😭 市の離乳食教室では色々な料理や味を食べさせてあげて…
今10ヶ月です。 今後保育園に行くことを踏まえて、離乳食の時間を朝、昼、夜と分けるようにしました。 昼から夜にかけての間の捕食は現時点ではミルクをあげておいた方がいいのか、おやつ程度の軽いものをあげるぐらいで…
子どものおっぱい好きについて。 同じような方いらっしゃいますか? 何か対策すべきか、このまま様子を見るか迷っています。 このところ、夕方近くなると 子どもが頻繁におっぱいを欲しがります。 飲んでいるというより…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
生の野菜食べてますか?
まだ生はまだなので、レタス抜きとかでもいいですね😊
ちゅる(29)
バナナジュースはバナナと牛乳だけで作られてるのでいいですよ😊
うちの子はレタスとか葉物系が得意じゃないので、私が抜いて食べてます(笑)
ママリ
牛乳がまだ飲み始めで今のところ好きではないんです。バナナは好きなので飲みますかね!?私が飲む分を飲ませてみてもいいですね。
ちゅる(29)
そうなんですね😭
結構バナナ感強めでトロッとしてる感じでした(^^)
コメダは案外子どもも食べれるものあるし大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
ありがとうございます😊
明日いろいろチャレンジしてみます!