コメント
退会ユーザー
上の2歳10ヶ月の娘が1歳頃からスイミング通ってます💡
通ってそんなに経ってないならこれからかなと!✨
食べることが趣味
通ってます✨うちも頭がダメで、お風呂入るってわかった瞬間から泣き、シャワーヘッドを見るだけで泣いてました…😱でもいつかは慣れる‼️って言われたのでスイミングの日だけは掛け声と共にシャワーを頭からぶっかけてます(笑)まだまだ嫌がりますが、泣かなくなってきました🎵今はスイミングで思いっきり水の中に頭まで突っ込む練習してます‼️めっちゃ泣いてます(笑)
-
もかさん
そうなんです、もう泣きまくって大変で…
一歳三ヶ月からはじめてるなんてすごいですね♥︎
頭からぶっかけると虐待疑われるレベルで泣くのです🤯🤯🤯🤯🤯- 6月13日
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます♡
楽しみが生まれたらいけるかもです✨
多分うちの子の場合は一人目で気にしすぎて、顔にかかって濡れたら〜とか構いすぎが原因かなと💦
なので2人目は最初から頭にかけてやってたら全然泣かなかったです😂
慣れですかねぇ。。
-
もかさん
うちも絶対それです!!!笑笑
一人目丁寧にしすぎたからだろうねって旦那と話してました!
入ればめっちゃ楽しそうに先生とお話してるんですけどね🥺- 6月13日
-
退会ユーザー
一人目あるあるですかね😂笑
お話するなんてお利口さんですねぇ♡なかなか水の中だと自由に動けないから、泳げるようになったりしたらもっと楽しくなるかもですね✨- 6月13日
-
もかさん
お利口ではないですね、、笑笑
早く泳げるようになってくれたら良いのですが😭- 6月13日
もかさん
お子さん楽しんでいけてますか?🥺❣️
退会ユーザー
飛び込み、潜るのとかやれるようになりました✨上手く行くと楽しそうにして、出来ないと不機嫌にキレますね(笑)
でもお風呂で頭からお湯かけるのは嫌いですね🙄気にせずかけますけどねw
もかさん
わあ、素晴らしいですね🥺❣️
不機嫌にきれる!笑笑
けど、それがやる気に繋がるんですね🐰💓💓💓💓💓
お風呂なんで嫌いなんですかね😧💦石鹸が目に入った記憶とかですかね😧💦