コメント

なのはな
今育休中です🙌
仕事復帰したら家事育児仕事で休めなくて大変だろうな〜と今から怯えてるのですが、預けることによって良いこともあるんですね!
なのはな
今育休中です🙌
仕事復帰したら家事育児仕事で休めなくて大変だろうな〜と今から怯えてるのですが、預けることによって良いこともあるんですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
弱気…… 来週仕事夏休みで、2泊3日の旅行を楽しみにしているのですが、保育園のお友達が下痢気味と廊下で聞こえてしまいました🥹 なんか風邪も流行ってきているようですし前回風邪ひいて1ヶ月経つのでそろそろ危ないかも…
急遽保育園でエコバッグが必要になりました😭 子供が持つようなキャラクターもののエコバッグはどこで買えるか知ってる方いますでしょうか? Amazonはプライムセールと重なり間に合わなくて😭
あー何か高3の時の嫌なことを 思い出しちゃって吐き出させてください😂 高3の時、直接的なイジメは無かったものの、 みんな私のこと避けてるんだろうなって 態度された事があって、 それ以来あまり人と深く関わらないよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura koala
遅くなってしまいましたがコメントありがとうございます🙇♂️💕
そうなんです!仕事は大変だけど久しぶりに持てた母ではない1人の時間が心地良く感じたり😊
家事育児に関しては、今までほぼ自分1人でしていたことを保育園と旦那に分担してもらってる感覚で負担が減りました!✨
何より1番は子どもがいっそう可愛く思えてることです💕
24時間一緒にいるとイライラしてしまったことも多々あったのですが‥
今はお迎えに行った時の笑顔がなんとも愛おしく、帰ってからバタバタしつつも楽しいな♫と思えます😊
もちろんやる事が増え大変ですが💦
悪いことばかりではないと思います💕