雑談・つぶやき 仕事復帰してから家事育児ノンストレス✨保育園ありがとう✨旦那ありがと… 仕事復帰してから家事育児ノンストレス✨ 保育園ありがとう✨ 旦那ありがとう✨ 家族との時間幸せだなぁ‥♡ 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 旦那 保育園 家事 育児 家族 仕事復帰 sakura koala(7歳, 10歳) コメント なのはな 今育休中です🙌 仕事復帰したら家事育児仕事で休めなくて大変だろうな〜と今から怯えてるのですが、預けることによって良いこともあるんですね! 6月12日 sakura koala 遅くなってしまいましたがコメントありがとうございます🙇♂️💕 そうなんです!仕事は大変だけど久しぶりに持てた母ではない1人の時間が心地良く感じたり😊 家事育児に関しては、今までほぼ自分1人でしていたことを保育園と旦那に分担してもらってる感覚で負担が減りました!✨ 何より1番は子どもがいっそう可愛く思えてることです💕 24時間一緒にいるとイライラしてしまったことも多々あったのですが‥ 今はお迎えに行った時の笑顔がなんとも愛おしく、帰ってからバタバタしつつも楽しいな♫と思えます😊 もちろんやる事が増え大変ですが💦 悪いことばかりではないと思います💕 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura koala
遅くなってしまいましたがコメントありがとうございます🙇♂️💕
そうなんです!仕事は大変だけど久しぶりに持てた母ではない1人の時間が心地良く感じたり😊
家事育児に関しては、今までほぼ自分1人でしていたことを保育園と旦那に分担してもらってる感覚で負担が減りました!✨
何より1番は子どもがいっそう可愛く思えてることです💕
24時間一緒にいるとイライラしてしまったことも多々あったのですが‥
今はお迎えに行った時の笑顔がなんとも愛おしく、帰ってからバタバタしつつも楽しいな♫と思えます😊
もちろんやる事が増え大変ですが💦
悪いことばかりではないと思います💕