ファッション・コスメ titivate の、このタイプのワンピースを持っていらっしゃる方いませんか… titivate の、このタイプのワンピースを持っていらっしゃる方いませんか? 購入するか迷っています! サイズ感も知りたいです。 産後体型が戻らないので大きめがほしくて、、 どなたかいらっしゃれば教えてください(∗ˊ꒵ˋ∗) 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 産後 ワンピース 体型 chie(1歳4ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ これのネイビー持ってます! 170センチぽっちゃり体型でLを購入しました。 くるぶしまでしっかり長さありますし、わりとゆったりしているので妊娠中のお腹も苦しくないです☺️ 6月13日 chie ありがとうございます! 二の腕部分とか、胸囲などもゆったりしているつくりでしょうか、、?😣 MかLで迷っていて、身長的にはMだと思うのですが、体型的にどうかなと思って😫 6月13日 ゴルゴンゾーラ 二の腕も結構ゆったりしてます! 私はバストがGくらいあるんですが、それでも余裕ありますよ☺️ 思ったよりゆったりしてるので、ぴったり着るならワンサイズ落として着る人もいるんじゃないかと思いました💦 このモデルさんは確か150センチちょっとくらいだったかと思います! 6月13日 chie そうなんですね!私も同じくらいバストあるので、とても参考になります😣 いつも洋服はLサイズなので、Lでいいかなぁ?と思ったのですが、着丈が長そうで(身長は164cmです)😣でもMにするとバストなどパツパツになったら嫌だなぁと、、😣 着ているモデルさんたちはスタイルいい方ばかりで、なかなか決まらずなんです(笑) ナツさんのお話聞いてとても参考になりました😭 6月13日 ゴルゴンゾーラ 通販って悩みますよね〜💦 164センチでしたら確かに丈がちょっと心配ですね😥 私の身長でもぺたんこ靴履くと裾がギリギリなので、Mで充分かもしれませんね! でもとても可愛くて着やすいのでオススメです💕 6月13日 chie 本当に悩みます😭 ベルトで調整してもギリギリになりますか?😣 とても迷います〜😭💕 かわいいですよね😭 6月13日 ゴルゴンゾーラ 今日これ着て出かけてきました👗 今お腹大きいからかもしれませんが、ベルトしてもちょうどいい位置で止まってくれなくて💦笑 ベルトしないとかなり地面ギリギリになりますが😱 胸下?とかでうまくブラウジングできたら多少は調整できるとはおもいます! 6月13日 chie あっ!そうでしたね!☺️👶💕 なるほど!すごく参考になりました😭詳しくお応え頂きありがとうございました😭 うまく調整して着こなせるように頑張ります😆🙌 6月13日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chie
ありがとうございます!
二の腕部分とか、胸囲などもゆったりしているつくりでしょうか、、?😣
MかLで迷っていて、身長的にはMだと思うのですが、体型的にどうかなと思って😫
ゴルゴンゾーラ
二の腕も結構ゆったりしてます!
私はバストがGくらいあるんですが、それでも余裕ありますよ☺️
思ったよりゆったりしてるので、ぴったり着るならワンサイズ落として着る人もいるんじゃないかと思いました💦
このモデルさんは確か150センチちょっとくらいだったかと思います!
chie
そうなんですね!私も同じくらいバストあるので、とても参考になります😣
いつも洋服はLサイズなので、Lでいいかなぁ?と思ったのですが、着丈が長そうで(身長は164cmです)😣でもMにするとバストなどパツパツになったら嫌だなぁと、、😣
着ているモデルさんたちはスタイルいい方ばかりで、なかなか決まらずなんです(笑)
ナツさんのお話聞いてとても参考になりました😭
ゴルゴンゾーラ
通販って悩みますよね〜💦
164センチでしたら確かに丈がちょっと心配ですね😥
私の身長でもぺたんこ靴履くと裾がギリギリなので、Mで充分かもしれませんね!
でもとても可愛くて着やすいのでオススメです💕
chie
本当に悩みます😭
ベルトで調整してもギリギリになりますか?😣
とても迷います〜😭💕
かわいいですよね😭
ゴルゴンゾーラ
今日これ着て出かけてきました👗
今お腹大きいからかもしれませんが、ベルトしてもちょうどいい位置で止まってくれなくて💦笑
ベルトしないとかなり地面ギリギリになりますが😱
胸下?とかでうまくブラウジングできたら多少は調整できるとはおもいます!
chie
あっ!そうでしたね!☺️👶💕
なるほど!すごく参考になりました😭詳しくお応え頂きありがとうございました😭
うまく調整して着こなせるように頑張ります😆🙌