その他の疑問 藤枝市のどいペットクリニック行かれてる方いますか❓狂犬病の予防接種を… 藤枝市のどいペットクリニック行かれてる方いますか❓ 狂犬病の予防接種を忘れていたので早めに行こうと思っているのですが、だいたい診療代込みでいくらくらいだったか教えていただけませんか😅❓ 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 予防接種 藤枝市 mama(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 奈々ゝ 犬種や体重によっても違うと思いますよ😣 うちは全く違う病院ですが💦 9kgの柴犬で狂犬病とフィラリアで1万ちょっとでした😊 狂犬病だけなら5,000円程で何処でも足りると思います😊 6月13日 奈々ゝ 最初の犬種や体重によって違うのはフィラリアのことなので質問にはあまり関係なかったですね💦 すみません💦 6月13日 mama 回答ありがとうございます😊 フィラリアももう時期ですね💦 今日狂犬病と一緒にできるか聞いてフィラリア対策もしていきます✨ 教えていただきありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈々ゝ
最初の犬種や体重によって違うのはフィラリアのことなので質問にはあまり関係なかったですね💦
すみません💦
mama
回答ありがとうございます😊
フィラリアももう時期ですね💦
今日狂犬病と一緒にできるか聞いてフィラリア対策もしていきます✨
教えていただきありがとうございます😊