コメント
おかぁしゃん
オプシアは、小さい頃よく行きましたー☺️
りん
アミュプラザは授乳室もあり、ベビーカーの貸し出しもありますよ☆
-
トトコ
返信ありがとうございます😊
アミュはなかなか行かないので、利用してみまーす‼️- 6月18日
おかぁしゃん
オプシアは、小さい頃よく行きましたー☺️
りん
アミュプラザは授乳室もあり、ベビーカーの貸し出しもありますよ☆
トトコ
アミュはなかなか行かないので、利用してみまーす‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
【保育園について】 皆さんだったらどちらの保育園を選びますか? いいねで教えてください。 ①の保育園 ・家から最寄駅までの途中にある。 ・家から徒歩5分。 ・見学に行った印象は、まあまあいい感じ。 ・おむつのサ…
保育園か学童か、どこに伝えるといいかご意見いただきたいです。伝えない、という意見でも構いません。 保育園の隣に学童があり、放課後は学童の子が保育園の園庭で遊んでいます。 保育園に子供を迎えに行って車を出そ…
生後2ヶ月、ミルクの量について質問です。 160mを7回飲ませていましたが、急に110〜140mしか飲まなくなりました。また寝る時間も長くなり回数も6回に減り、1日の総量が800前後です。 熱はなく、おしっこやうんちの回数も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トトコ
オプシアも授乳室もちゃんとしていますよね‼️👶