コメント
はじめてのママリン🔰
うちも2歳ですがすごく話しかけてるのに無視します😔
なんでそんなことするのって聞くと「今違うことやってるから相手できないじゃん!」と逆ギレされました😇
1つのことしか出来ない無能なんだなと思いました…が、無視するのはこの子のためにならないしそんな人が父親でいいのかと話すと黙り込み、「うん?」くらいは返すようになりました😮💨
ゆ
うちもそうです。「話しかけられてるよ!」って言うとやっと返事します🥲
-
ママリ
他で忙しいて感じですかね、、
うちはテレビ見てるだけでしたが💦- 19分前
はじめてのママリ🔰
子供が0歳の頃の話なので、また状況が違いますが、子供が泣いててもフル無視でした。他にも、自分からは絶対抱っこもミルクもオムツを替えるのもしませんでした😔
話し合いした時に理由を聞くと、子供に興味関心愛情ないとの事でした。
産まれる前、産まれてからの入院中では、子供のことを溺愛してたので豹変ぶりにびっくりしました💦(毎日写真撮って成長日記つける!可愛すぎて帰りたくない!!みたいな感じでした)
他にも色々あり、離婚してます。
理由聞いてみるといいかもです👀
関わり方や返答の仕方がわからない場合や、何かに集中しててマルチタスクができない場合もあるかもです😭
子供のこと大事にしてほしいですよね🥹話しかけてるのに無視されてる姿見るのが辛いですね💦
-
ママリ
なるほど、、
かなり気分で、仲良し?なときもあるんですが
最近だめで
今もほんとだめだめでした
豹変するんですね?
マルチタスクできないタイプなのかなとはおもいます💦- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
普段は仲良いんですね👀
それなら、愛情がないとかではない気がします💦
男性は特に、マルチタスク苦手な方多いですからね🥹テレビとかスマホに集中してると、聞いてないこと多いですしね。
元夫は豹変したというより、本性がそれだったんだと思います。
私が産後で簡単に離れれなくなる状況を待っていたのかなと😔- 10分前
ぽちこ
うちもそうです💦
男の人って自分の世界に入り込んじゃうから話しかけられてても気づかないんだろうなと思うようにしてます😮💨➰
-
ママリ
それですね、、
うちはテレビに夢中でした。
こちらは家事しながら子ども見ながらテレビ見ながら話したり全然するんですがそれがありえないって感じですかね😇
女の人のほうがそういうのできるイメージですよね- 16分前
ママリ
なるほどです😭
何か違うことで頭いっぱいだけど
こっちからしたらわかりませんもんね
結局嫌われてるんですが
なんで嫌われてるかわかってなくて
こっちもどう関わったらいいか分からないです😇