※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お出かけ

3歳の娘を連れてドームで野球観戦を考えていますが、同じ年齢の子どもを連れて行った方は楽しめましたか。

3歳の娘連れてドームで野球観戦行こうかなと思ってるのですが
同じ年齢くらいの時に行かれたことある方、その時楽しんでましたか??

ドーム通るたび「行きたああい!」といってるんですが
野球まだ見た事ありません笑

コメント

あおちゃん

先日1歳ともうすぐ3歳の子を連れてスタジアムで野球観戦しました😊
応援が始まるとノリノリで応援したり雰囲気は楽しめたかなと思います!
飽きたら少し席を立って走り回って遊ばせたりしてました💡

• はじめてのママり

はじめてのママり

あの雰囲気だとうちの子もノリノリになるかもです☺️✨笑

行ってみようかなと思います!
    ありがとうございます😭

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

3歳になってすぐに甲子園に高校野球を見に行きましたが、約2時間半それなりに楽しんでましたよ😊
お弁当を食べたり、持ってきたおやつ食べたり、吹奏楽の応援🎺に手拍子したり!
ただめちゃくちゃいいところでぐずぐずした瞬間もあってそのときはYouTubeに助けられました😅

• はじめてのママり

はじめてのママり

いつもと違う雰囲気で食べるのも楽しんでくれそうですよね🥹✨

行ってみようかなと思います!
    ありがとうございます😭

• 7月15日