雑談・つぶやき 腰痛いし、お腹頻繁に張る(。•́•̀。)💦ベビちゃん動いてるから大丈夫なのか… 腰痛いし、お腹頻繁に張る(。•́•̀。)💦 ベビちゃん動いてるから大丈夫なのかな? 今までお腹張ったことないから心配(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 夫 ベビ K.A.H(6歳, 9歳) コメント ゆっぴー 大丈夫ですかー?!横になってゆっくり( ;∀;) 3月21日 K.A.H コメントありがとうございます⍤⃝♡ 急に張ったりしたんで焦りました(((( °_° )))) 予定日近いですね♡ 3月21日 ゆっぴー あ、過去の投稿でしたね!今気付きました^^;笑 その後張りは大丈夫ですかー?? ほんと予定日近いですね〜❤嬉しいです(*´ω`*) 3月21日 K.A.H コメントくれただけでもありがたいです~♡ たまに張ったりしますね(。•́•̀。)💦 もう性別わかりましたか?♡ 3月21日 ゆっぴー そうなんですね〜( ;∀;)私も一週間まえに急に張るようになって、心配なって病院行ったら張り止め処方されましたー(><) 性別まだわからないですー!多分まだ先生見る気ない?みたいで、全然そのへんはうつしてくれませんでしたー!!笑 もうわかってますか〜?!(☆∀☆) 3月21日 K.A.H ゆっぴーさんもだったんですね(。•́•̀。)💦 私も頻繁に張るようなら病院行ってみます! 私の先生と一緒ですねー!笑 次の健診でわかればいいな~と思ってます⍤⃝♡ 3月21日 ゆっぴー 私体質でか子宮頸管が短くなりやすくて、張りがあるとすごく不安でー( ;∀;)なので行ったら案の定でした(><)!! ですね、頻繁なら次の検診待たずに行って見てくださいー❤ 本当次性別わかるの期待ですよねー!!私明日なのでドキドキです(*´ω`*) ai.hさんはいつですかー*\(^o^)/*?? 3月21日 K.A.H そうなんですね(。•́•̀。)💦 子宮頸管ってあんまり短くなりすぎるとだめなんですよね?|._.`) それは不安になりますね! はい!行ってみます! 明日なんですね~♡ 私までドキドキしてきました!笑 次の健診4月1日なんでまだあと二週間もあります(´- ̯-`) 3月21日 ゆっぴー ですです!!体質とかもあるので張り=必ずしも短くなるともいえませんが、お気をつけくださいね(☆∀☆) ドキドキ連鎖ですね〜!!笑 あと2週間ドキドキですねー(*´∇`*)!!検診まで長いなーって思いますよね〜💧!!いろいろ考えて楽しみながら待ちましょう❤ 3月21日 K.A.H ありがとうございます(*^ω^*) 連鎖しちゃってます!笑 健診まで長いと不安ですよね(((( °_° )))) お互い次でわかるといいですね♡ 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.A.H
コメントありがとうございます⍤⃝♡
急に張ったりしたんで焦りました(((( °_° ))))
予定日近いですね♡
ゆっぴー
あ、過去の投稿でしたね!今気付きました^^;笑 その後張りは大丈夫ですかー??
ほんと予定日近いですね〜❤嬉しいです(*´ω`*)
K.A.H
コメントくれただけでもありがたいです~♡
たまに張ったりしますね(。•́•̀。)💦
もう性別わかりましたか?♡
ゆっぴー
そうなんですね〜( ;∀;)私も一週間まえに急に張るようになって、心配なって病院行ったら張り止め処方されましたー(><)
性別まだわからないですー!多分まだ先生見る気ない?みたいで、全然そのへんはうつしてくれませんでしたー!!笑
もうわかってますか〜?!(☆∀☆)
K.A.H
ゆっぴーさんもだったんですね(。•́•̀。)💦
私も頻繁に張るようなら病院行ってみます!
私の先生と一緒ですねー!笑
次の健診でわかればいいな~と思ってます⍤⃝♡
ゆっぴー
私体質でか子宮頸管が短くなりやすくて、張りがあるとすごく不安でー( ;∀;)なので行ったら案の定でした(><)!!
ですね、頻繁なら次の検診待たずに行って見てくださいー❤
本当次性別わかるの期待ですよねー!!私明日なのでドキドキです(*´ω`*)
ai.hさんはいつですかー*\(^o^)/*??
K.A.H
そうなんですね(。•́•̀。)💦
子宮頸管ってあんまり短くなりすぎるとだめなんですよね?|._.`)
それは不安になりますね!
はい!行ってみます!
明日なんですね~♡
私までドキドキしてきました!笑
次の健診4月1日なんでまだあと二週間もあります(´- ̯-`)
ゆっぴー
ですです!!体質とかもあるので張り=必ずしも短くなるともいえませんが、お気をつけくださいね(☆∀☆)
ドキドキ連鎖ですね〜!!笑
あと2週間ドキドキですねー(*´∇`*)!!検診まで長いなーって思いますよね〜💧!!いろいろ考えて楽しみながら待ちましょう❤
K.A.H
ありがとうございます(*^ω^*)
連鎖しちゃってます!笑
健診まで長いと不安ですよね(((( °_° ))))
お互い次でわかるといいですね♡