※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みわんにママ
お出かけ

ディズニーランドシーについて6月15までディズニーではイースターイベン…

何度もすいません!!!
ディズニーランドシーについて

6月15までディズニーではイースターイベントをされてるみたいですが、それ以降のイベントがない時に行かれた方いますか??イースターは別に好きじゃないのですがそれまでに行くか、イベント終わり後に行くかを迷ってます(。>_<。)💦狙いはディズニーシーの15周年です♬
イベントがない時に行かれた方グッズなどどんなものになるか教えてください♬

コメント

meichan

いつでも売ってるグッズが多いです( ˙꒳​˙ )
ただ、今年はダッフィー10周年なので
ダッフィーグッズでめっちゃ可愛いのたくさんですよ!!

• みわんにママ

みわんにママ

えーーー❤❤早く行きたいです!今年って3月末までですか???

• 3月16日
  • meichan

meichan

いえ、これから発売です!
    ダッフィーはシーだけなので丁度いいですね♡

• 3月16日
  • みわんにママ

みわんにママ

4月からですか??\( ˆ ˆ )/♡

• 3月16日
  • meichan

meichan

もう発売してました⸜( ⌓̈ )⸝
    でも、2016年がダッフィー10周年なので
    まだまダッフィー売ってますよ!

• 3月16日
  • みわんにママ

みわんにママ

ありがとうございます!!売れ切れないように早めに行きます❤❤ありがとうございます!

• 3月16日
A⑅∙˚⋆

イベントがないときは、わりと空いていて乗り物等1日かけてほぼ制覇できます♬*゜
イベントがない時は、グッズは通常売られているものになりますよ〜

• みわんにママ

みわんにママ

ありがとうございます✨✨イースターはあまり絵が好きじゃなくて(๑´`๑)
    空いてるなら終わったゴロを狙おうかなって思いました❤❤

• 3月16日

シーはもうイースターやってないですよ(๑°ㅁ°๑)‼✧ イベントがないときはグッズはノーマルのやつです!今ダッフィめっちゃかわいいですよ❤️

• みわんにママ

みわんにママ

え!そーなんですか?!ランドだけですか???(๑♡∀♡๑)

• 3月16日