しーくん
どれぐらい与えたらいいかは分かりませんが、私の子どももバナナ大好きな時期がありまして、3食食べつつ、3本食べていました😄

ちゃんゆい
うちの子もバナナ大好きでほんと同じ感じです🤣
食器棚の引き出しにしまってるのでそこまで連れてってバナナが入ってる引き出しを指さして教えてくれます🤣
私は基本的に1本ですがほんとーにしつこいときは2本あげちゃった時もありました😭
しーくん
どれぐらい与えたらいいかは分かりませんが、私の子どももバナナ大好きな時期がありまして、3食食べつつ、3本食べていました😄
ちゃんゆい
うちの子もバナナ大好きでほんと同じ感じです🤣
食器棚の引き出しにしまってるのでそこまで連れてってバナナが入ってる引き出しを指さして教えてくれます🤣
私は基本的に1本ですがほんとーにしつこいときは2本あげちゃった時もありました😭
「イヤイヤ期」に関する質問
歩いてはすぐ抱っこを要求するのっていつまでですか? もうすぐ2歳です。 歩くのは好きで、お散歩など途中で抱っこの要求もなく小一時間歩きます。 これからイヤイヤ期に入ったりしたら、歩きたくない!!ってなりますか…
3人目が今回も女の子で確定したのですが 旦那に今回も女の子だったの?!と半分驚かれてます😂 確か武井咲さんも女の子3人のママだと思うのですが 他に女の子3人いる芸能人って他に誰かいましたっけ…?? それと相談なのです…
自宅保育の方🙋🏻♀️ 雨の日が続く場合なにしてますか? プレイヤイヤ期で家で引きこもると テレビ見せてもぐずったりで大変です。 支援センターには連れて行きます。 (週に1.2回) 室内遊具もお金かかるし 子供がぐずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント