しーくん
どれぐらい与えたらいいかは分かりませんが、私の子どももバナナ大好きな時期がありまして、3食食べつつ、3本食べていました😄

ちゃんゆい
うちの子もバナナ大好きでほんと同じ感じです🤣
食器棚の引き出しにしまってるのでそこまで連れてってバナナが入ってる引き出しを指さして教えてくれます🤣
私は基本的に1本ですがほんとーにしつこいときは2本あげちゃった時もありました😭
しーくん
どれぐらい与えたらいいかは分かりませんが、私の子どももバナナ大好きな時期がありまして、3食食べつつ、3本食べていました😄
ちゃんゆい
うちの子もバナナ大好きでほんと同じ感じです🤣
食器棚の引き出しにしまってるのでそこまで連れてってバナナが入ってる引き出しを指さして教えてくれます🤣
私は基本的に1本ですがほんとーにしつこいときは2本あげちゃった時もありました😭
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳児の娘、靴屋さん足のサイズを測るのを嫌がります😩👣 1歳過ぎの頃にファーストシューズを買ってから現在までサンダル含めて4〜5足は履き替えてます。 機械で計測するのも手動?で計測するのも毎回大泣きです😩😩💔 2歳くら…
自宅保育の息子ですが、最近イヤイヤ期?妹が生まれたので赤ちゃん返りなのかグズグズが酷く、すぐに抱っこを求めてきます。 また息子はやりたくないことは無視したり、イタズラしまくったり、とりあえず気になるものは…
2歳4ヶ月の子供が、昨夜の深夜2時半ごろ急に起きて泣き叫び出し癇癪を起こしました。 イヤイヤ期なので、日中癇癪を起こすことはたまにありますが、夜寝てからは初めてのことでした。 ものすごい声で泣き叫んで、リビン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント