コメント
チィチィ君
やったことあります🙋やはり汚れの落ち方は手洗いに勝てないですね😂特に中がね😲
一度試してみるのも良いと思います🙆
チィチィ君
やったことあります🙋やはり汚れの落ち方は手洗いに勝てないですね😂特に中がね😲
一度試してみるのも良いと思います🙆
「ナイキ」に関する質問
小学生男子、冬場は自分でジャージを用意する場合、何のブランドでもないもの着せてますか?🥹 我が子は1年の時からナイキやプーマなどがきたい!といいます😂 実際上のお子さんがいて、下の子がうちの長男と同い年なので色…
先日ファーストシューズを購入しました。 お店で計測してもらいサイズ感などスタッフと一緒に確認してもらいましたが、実際家の中で履かせて歩かせてみたのですが、普段と違い変な感じがするのか嫌がり歩き方も靴を引きず…
サッカーを習わせてるママさんいますか? サッカーチームにはいりました。 知り合いもいないので試合の時とか 練習の時何を持っていけばわかりません クーラーボックスをかうべきですか?? あとプロサッカーチームのユ…
その他の疑問人気の質問ランキング
チィチィ君
靴の乾燥機はしっかり乾きます👍これからの時期、家で洗って乾燥だけお世話になろうかと考えていました🙆
のんの
コメントありがとうございます(っ ॑꒳ ॑c)
そうなんですね👀💡中までできてほしい...!!
ちなみに乾燥機の方はやりましたか?
もし使用してたら、ちゃんと乾いたか気になります!
のんの
それいいですね!ちゃんと乾いてくれるならありがたい🙌💕
近々試しに行ってみます✨