コメント
チィチィ君
やったことあります🙋やはり汚れの落ち方は手洗いに勝てないですね😂特に中がね😲
一度試してみるのも良いと思います🙆
チィチィ君
やったことあります🙋やはり汚れの落ち方は手洗いに勝てないですね😂特に中がね😲
一度試してみるのも良いと思います🙆
「ナイキ」に関する質問
ナイキのブラックフライデーでエアマックスココ、寝かしつけ前に買おうとしたらサイトが混んでるのか全然決済が完了しなくて読み込みのクルクルが回るばっかりで。 仕方なく寝かしつけて寝落ちして、今起きてさあ買おうと…
買うならどちらにしますか?? アグのブーツ ナイキのスニーカー やはりアグは冬だけだし、スニーカーの方がいいかな?と思うけどアグかわいいな。と永遠迷ってます💦 みなさんならどちらかいますか?
20歩くらい歩けるようになったので、ファーストシューズを購入しようと思います アカチャンホンポでサイズを測ってもらおうと思うのですが、靴専門店に行った方が良いのでしょうか? また、選び方のポイント等もしあれば…
その他の疑問人気の質問ランキング
のんの
コメントありがとうございます(っ ॑꒳ ॑c)
そうなんですね👀💡中までできてほしい...!!
ちなみに乾燥機の方はやりましたか?
もし使用してたら、ちゃんと乾いたか気になります!
チィチィ君
靴の乾燥機はしっかり乾きます👍これからの時期、家で洗って乾燥だけお世話になろうかと考えていました🙆
のんの
それいいですね!ちゃんと乾いてくれるならありがたい🙌💕
近々試しに行ってみます✨