コメント
チィチィ君
やったことあります🙋やはり汚れの落ち方は手洗いに勝てないですね😂特に中がね😲
一度試してみるのも良いと思います🙆
チィチィ君
やったことあります🙋やはり汚れの落ち方は手洗いに勝てないですね😂特に中がね😲
一度試してみるのも良いと思います🙆
「ナイキ」に関する質問
ニューバランス イフミー ムーンスター 上記のメーカーは幅広の靴があって保育園におすすめと知っていますが、プライベート用に幅広でおしゃれな女の子の靴があれば教えて頂きたいです! アディダス・ナイキ・コンバー…
大ピンチです。 私は普段から冬もサンダルなんですが。笑 ちょっとそこまで〜ならビーサン、お出かけの時はuggのムートンのスリッパみたいなの履いてます。 急遽ホテルが取れたのでこれから出発してディズニーに行きま…
子供のナイキのスニーカー(ダンク)が硬くて自分で履けなくて面倒です😂 かっこよくて気に入ってるんですが、5歳が自分で履けなくて毎回履かせてあげないとだめです。こんなもんですか?😂
その他の疑問人気の質問ランキング
のんの
コメントありがとうございます(っ ॑꒳ ॑c)
そうなんですね👀💡中までできてほしい...!!
ちなみに乾燥機の方はやりましたか?
もし使用してたら、ちゃんと乾いたか気になります!
チィチィ君
靴の乾燥機はしっかり乾きます👍これからの時期、家で洗って乾燥だけお世話になろうかと考えていました🙆
のんの
それいいですね!ちゃんと乾いてくれるならありがたい🙌💕
近々試しに行ってみます✨