その他の疑問 コインランドリーのシューズ洗濯機使用したことある方いますか🙋?近所に… コインランドリーのシューズ洗濯機使用したことある方いますか🙋? 近所にあったので、使ってみたいのですが、子供の靴もできるかわかりますか?? イフミーのスニーカーとナイキのサンダルやりたいのです🤔💭 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 2 イフミー ナイキ スニーカー 洗濯機 靴 シューズ のんの(7歳) コメント チィチィ君 やったことあります🙋やはり汚れの落ち方は手洗いに勝てないですね😂特に中がね😲 一度試してみるのも良いと思います🙆 6月12日 のんの コメントありがとうございます(っ ॑꒳ ॑c) そうなんですね👀💡中までできてほしい...!! ちなみに乾燥機の方はやりましたか? もし使用してたら、ちゃんと乾いたか気になります! 6月12日 チィチィ君 靴の乾燥機はしっかり乾きます👍これからの時期、家で洗って乾燥だけお世話になろうかと考えていました🙆 6月13日 のんの それいいですね!ちゃんと乾いてくれるならありがたい🙌💕 近々試しに行ってみます✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんの
コメントありがとうございます(っ ॑꒳ ॑c)
そうなんですね👀💡中までできてほしい...!!
ちなみに乾燥機の方はやりましたか?
もし使用してたら、ちゃんと乾いたか気になります!
チィチィ君
靴の乾燥機はしっかり乾きます👍これからの時期、家で洗って乾燥だけお世話になろうかと考えていました🙆
のんの
それいいですね!ちゃんと乾いてくれるならありがたい🙌💕
近々試しに行ってみます✨