※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sun
家事・料理

デリバリーとかピザ以外でどこがしてもらえるんですかね?1人分のお弁当…

デリバリーとかピザ以外でどこがしてもらえるんですかね?
1人分のお弁当とか持ってきてくれるところありますか?

コメント

🥀RAMAMA🥀

ファストフードもファミレスも
やってるとこ多いですよね!
マック、バーミヤン、ガストとか!
どこも何円からって
金額決まってるみたいですが!

ママリ🔰

最低金額決まってるので、1人分だと少し多めに頼む必要あるかもですが、出前館よく利用してますよ☺️

地域によって店舗もさまざまだと思いますが、うちの地域はピザ以外だとお寿司、ファミレス、パスタ、釜飯があります👌🏻

妃★

産後すぐに、私のランチがどうにもならなくて、セブンミールのお弁当(セブンイレブンの店頭では売ってない特別なメニュー)を毎日家に届けてもらっていました。

• 妃★

妃★

夫がネットで1週間分注文してくれていて11時くらいに近所のセブンから届けてくれていました。送料無しで毎日500円(ネットで払うので玄関では受け取るだけ)で日替わりの豪華なお弁当で大満足でした。

• 6月12日
saa*

出前館とかLINEデリマとかで
近くのデリバリー出てきますよー🤗
1人分もいくら以上からとかでなら出来ます🙌

hana

Uberなら一人分のお弁当でも持ってきてくれますよ!金額問わないです!

あとはよく出前館利用してます😊