コメント
ak__09
私ははんこ屋21で作りましたよー😊
もう何年も前なので料金忘れましたが、たぶんググったら料金表でてくると思います✨
ak__09
私ははんこ屋21で作りましたよー😊
もう何年も前なので料金忘れましたが、たぶんググったら料金表でてくると思います✨
「銀行」に関する質問
最近住宅ローン変動金利を組んだ方、 何%ですか🥺? JAで仮審査をしたのですが、 HPに記載されてる適用金利が1.395でした💦 引き下げ後の金利ですと記載もあったのですが、 最低でこの金利ということですかね⁇ 条件次第で…
ポイ活について 今メインで使ってるカードがpaypayカード サブに楽天カードがあり、携帯は楽天mobileを使ってます。 paypayが毎月30回10万使うと1.5%還元になるので百均で200円以上の支払いになるようにしたりして30回を…
仕事を辞めたいです。 去年1歳児クラスで娘を小規模保育園に預けて4月末から復帰しました。 今は育休から1年がたとうとしています。 銀行で働いていますが、育休明けの支店は穏やかで 投資信託や保険の営業をしなくてい…
お金・保険人気の質問ランキング
りーりん
コメントありがとうございます♡
くぐりましたー!
良さそうですね!場所も良い!!
検討しますね♪ありがとうございます(*^^*)