雑談・つぶやき まだ生まれてもないのに2人目は?攻撃。主人の年も考えうちは一人っ子の… まだ生まれてもないのに2人目は?攻撃。 主人の年も考えうちは一人っ子の予定です〜って 言ってるけど 一人っ子で何が悪いのか😑。。 兄弟いたほうがいいとは分かってるよー😂😂 けど知らない人に旦那の年やら何やら事情をひけらかすのも嫌な話🤔 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 旦那 一人っ子 2人目 兄弟 主人 ふたむ(5歳7ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 余計なお世話ですよね! 兄弟はいた方がいいわよ!も余計なお世話😡 あと、もう少しで赤ちゃんに会えますね♪楽しみですね🤗 6月12日 ふたむ ほんと余計なお世話です😑 この前ようやく兄弟主義だった主人の 説得を完了したのに…😔 あともう少しです💓楽しみです☀️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたむ
ほんと余計なお世話です😑
この前ようやく兄弟主義だった主人の
説得を完了したのに…😔
あともう少しです💓楽しみです☀️