子育て・グッズ 1歳半になったばかりの娘です☺️言葉は単語が数個出ていて、1日中宇宙語… 1歳半になったばかりの娘です☺️ 言葉は単語が数個出ていて、1日中宇宙語で話しています(笑) 動きも活発で常に全力で遊んで、走っているような状態です😅 こちらの言うことはかなり理解してきています。 ふと思ったのですが、 この宇宙人感はいつ頃に落ち着くのでしょうか?🤔笑 発達を心配しているわけではないのですが、 2歳頃には宇宙人<人間になるのでしょうか?😂 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 2歳 発達 1歳半 単語 ありこ(7歳) コメント ぴたごら 女の子だとペラペラ喋ってる子多いですよ✨ おしゃべり上手!と思うぐらい話す子多いです! 6月12日 ありこ やはりそうなのですね😭✨ 娘はあまり早くには喋らなそうな感じですが楽しみです🥰 6月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありこ
やはりそうなのですね😭✨
娘はあまり早くには喋らなそうな感じですが楽しみです🥰