ママリ🔰
塩分が気になるので、1歳すぎてお家でも大人の味付けとおなじようにたべれるようになってからにします😊
♡mama♡
食べさせるなら、お湯で一度軽く味を落としたりしますかね。まだ11ヶ月は早い気が。
もも
原材料が見れないものは
まだあげてないです😌
信じない私もいけないと思いますが
厨房の裏側で従業員が色々している
ニュースを見るので
自分で作るの以外は怖かったりもします、、
ふー
うどんとかなら8ヶ月ぐらいからあげてます
ママリ🔰
塩分が気になるので、1歳すぎてお家でも大人の味付けとおなじようにたべれるようになってからにします😊
♡mama♡
食べさせるなら、お湯で一度軽く味を落としたりしますかね。まだ11ヶ月は早い気が。
もも
原材料が見れないものは
まだあげてないです😌
信じない私もいけないと思いますが
厨房の裏側で従業員が色々している
ニュースを見るので
自分で作るの以外は怖かったりもします、、
ふー
うどんとかなら8ヶ月ぐらいからあげてます
「1歳」に関する質問
皆さん離乳食用の野菜って、買ってから何日までは使うとか決めてますか? 1歳になる息子がいるのですが、今までは3日以内と決めていたのですが、今日で5日目です😅 白菜と大根を使いたくて、少ししなしなですが大人なら気…
赤ちゃんってどのくらいの月齢まで、物を口に持っていきますか? 1歳過ぎると頻度減ってくかな思いますが… 上の子の時、どうだったか忘れてしまいました🥹 1歳以上のお子さま育ててる方どうですか?
チャイルドシートについて質問です! 旦那の身内よりお下がりであげるよ!と言われて 車を乗る時しか使わないので貰う予定です。 てっきり6歳まで使えるものを貰えると思っていたら これは1歳頃までかなと今更言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント