妊娠・出産 今日エコー写真で性別を見てもらいました!ついてないかもねーと言われ喜… はじめまして!今日エコー写真で性別を見てもらいました!ついてないかもねーと言われ喜んだ矢先!あれ?これかなぁ。と、先生(笑)ついてるように見えますよね〜(笑)でも、ポジティブに考えたら鼻なのかな?って。皆様はどう見えますか??(╹◡╹)気軽に書き込んでもらえたら嬉しいです(╹◡╹)♡⃛ 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 3 性別 先生 エコー写真 ayaka(5歳3ヶ月, 7歳) コメント あー 女の子っぽく思いましたが、 難しいです(ㆀ˘・з・˘) 6月12日 ayaka わー!コメントありがとうございます(╹◡╹)探しても探してもなかったので女の子の嬉しさからの急転直下でした!難しいですよね〜(笑) 6月12日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaka
わー!コメントありがとうございます(╹◡╹)探しても探してもなかったので女の子の嬉しさからの急転直下でした!難しいですよね〜(笑)