家事・料理 コストコのひき肉について、、うちにはかりがないので測ったこのないの… コストコのひき肉について、、 うちにはかりがないので測ったこのないので教えてください😢 何個かにわかれてますよね、そのひと山、おおよそ何グラムくらいなんでしょうか??💦 わかる方、測ったことあるかたお願いします💦 店舗によって何グラムでわかれてるのか違かったりするかな、、 ちなみに私の最寄りのコストコは富谷です! 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 肉 コストコ ゆあち✩︎(8歳) コメント ともか 一山250グラムくらいでしたー! 6月12日 ゆあち✩︎ ありがとうございますー😭🙏💦 助かりました💓 ご自身で測られましたか??💦 6月12日 ともか はい!自宅で測りました🙆♀️✨ でも、各パック内容量が異なる為、完璧では無いと思います😅💦 6月12日 ゆあち✩︎ コメント遅くなりすみません💦 ありがとうございます😭✨ ご自身で測られたんですね!! 私もだいたいひと山ごと冷凍してますが、完璧にはわけられてないと思います!笑 だいたいの量わかって良かったです!!ありがとうございます❣️ 100gと思って2山使ってハンバーグ作ったら、味が薄かったんで…😅 誤算でした〜!笑 助かりました💓 6月13日
ゆあち✩︎
ありがとうございますー😭🙏💦
助かりました💓
ご自身で測られましたか??💦
ともか
はい!自宅で測りました🙆♀️✨
でも、各パック内容量が異なる為、完璧では無いと思います😅💦
ゆあち✩︎
コメント遅くなりすみません💦
ありがとうございます😭✨
ご自身で測られたんですね!!
私もだいたいひと山ごと冷凍してますが、完璧にはわけられてないと思います!笑
だいたいの量わかって良かったです!!ありがとうございます❣️
100gと思って2山使ってハンバーグ作ったら、味が薄かったんで…😅
誤算でした〜!笑
助かりました💓