子育て・グッズ 今、保育園の入所の合否待ちで、待機になる可能性が高いと言われてます… 今、保育園の入所の合否待ちで、待機になる可能性が高いと言われてます。なので、事前に育休を延長するかもということを上司に連絡し、人事にもその際のことの確認をし、認可外の見学会予約などしました。他に何かしておいた方が良いことありますか? ちなみに、役場で待機になる可能性が高いと言われてたら、待機になりますよね? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 保育園 育休 上司 ★★★(6歳) コメント 退会ユーザー 引越や諸々の事情で辞退する人がいれば繰り上がる可能性もゼロではないですよ。 6月12日 ★★★ 期待しても大丈夫ですかね✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★★★
期待しても大丈夫ですかね✨