子育て・グッズ 子供が一昨日から下痢が続いています。昨日病院にかかりましたが薬は処… 子供が一昨日から下痢が続いています。 昨日病院にかかりましたが薬は処方されず様子を見るようにとのことでした。 変わらず下痢が良くならず、ご飯を欲しがります。 お粥やうどん等消化の良いものを普段の3分の2程度と母乳、お茶で水分補給させています。 明日の朝変わらなければもう一度病院に行こうと思います。 下痢の時に食事や母乳気をつけるべきことを教えてください。 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 母乳 病院 食事 水分補給 うどん お茶 ご飯 怜依(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント