子育て・グッズ 金曜日から義実家に行く予定です。娘が2週間ほど前に風邪をひいて、今は… 金曜日から義実家に行く予定です。 娘が2週間ほど前に風邪をひいて、今は鼻水がまだでる状態です。 メルシーポットを持っていくつもりではいますが、移動が車で片道3時間ほどなので負担をかけてしまうかな?と少し心配になってきました…。 子供の鼻風邪ってなかなか良くならないんですね💦 今は痰切りと鼻水がでやすくなるシロップを飲んでいます。 みなさんなら行くのやめますか? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 車 痰 義実家 ここあ(6歳) コメント 💜 私だったら保険証 母子手帳 受給者証 お薬手帳持って行っちゃいます! 義実家に行くのが嫌なら風邪を理由にお断りします!笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント