その他の疑問 旦那の叔父が亡くなりました。香典はいくら位が相場でしょうか?訳あって… 旦那の叔父が亡くなりました。香典はいくら位が相場でしょうか? 訳あって旦那は実家と絶縁状態になり、その後私と入籍したので、私は叔父さんと面識はなく、結婚した事も知ってるのか不明な状態です。子供もまだ小さいので私も娘は留守番で旦那だけお通夜の翌日にお線香あげに行くと言っています。 この場合の香典は旦那個人として用意した方が良いのでしょうか? 金額は1万円と考えてますが、それで失礼はないでしょうか? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 旦那 結婚 香典 ともこ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さんのお名前で1万円の香典をお包みすれば良いと思いますよ✨👌 6月12日 ともこ ありがとうございます! そうしようと思います! 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともこ
ありがとうございます!
そうしようと思います!