※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エンゴ
ファッション・コスメ

こないだBBクリームを買ったのですが、私的に全くカバー力もないし、水…

こないだBBクリームを買ったのですが、私的に全くカバー力もないし、水っぽく使い心地も悪くガッカリです😂
でも捨てるにはもったいないし、せっかく買ったので何とかして使いたいのですが、何かいい方法ありますか?😂

コメント

★ 3 kids mama ★

わたしはメルカリに格安で出します😂

• エンゴ

エンゴ

ご回答ありがとうございます😊
    実はまだメルカリやった事がなく…😅でも洋服とか売ってみたいのでやりたいなぁとは思ってはいたんです!
    その手もありますね😃

• 6月12日
みぃ

下地代わりに使ってファンデ塗ります😁

• エンゴ

エンゴ

下地代わりですね!
    今BBの上にファンデじゃなく、パウダー付けてるんですが、水っぽく塗りムラがすごくあるんです💦なんか汚いし、初めっからヨレ感がすごくて…
    ファンデならいいかも!試してみます😃

• 6月12日
あめり

私もメイク時間の時短とコスメ代を安くしたくて買いましたがダメでした😱
赤みがカバーされず、メイクしてないみたいな😭
結局、赤みが気になる場所にグリーンベースの下地→全体にBBクリーム→赤みが気になる場所にリキッドファンデ→全体にパウダーって感じで使ってます😥
全然時短になってない😱

• エンゴ

エンゴ

あめりさんもダメでしたか😅前も違うメーカーでBB買って使ってはいるんですけど、今回のはホント失敗しました😂冒険せず、同じのを買えば良かったと後悔💦
    あめりさんは色々使ってでもBB使っているんですね!私も色々試したりして使い切ろうと思います😂

• 6月12日
さえぴー

私もカバー力ないけど捨てるのもったいないBBクリームあります😅
平日仕事のときはprimavista使ってますが、休日とかほとんど人に会わないときはそのBBクリーム塗ってます。

• エンゴ

エンゴ

私もさえぴーさんと同じ様にオフ用で使ってます!
    出掛ける時はリキッドなどでしっかりやるんですけど、普段メイクの時様に買ったんですが冒険して失敗しました💦
    普段使いでもあまりにカバー力がないので困ってました😂

• 6月12日