子育て・グッズ 息子が普通の白飯を欲しがったが大丈夫か心配。布製品に下痢が付いた時の対処法を知りたい。 先週末から胃腸炎でお粥やうどんを味を変えながら食べさせています。さすがに息子も段々と嫌気が差して来たようで今日のお昼に普通の白飯を欲しがったので少し食べさせたんですが大丈夫ですかね?今のところ異常は無くお昼寝しています💦 あと、ソファーとか絨毯といった布製の洗えない物に下痢が付いてしまった時どうされていますか?💦オムツとズボンから染みて少し付いてしまいました😱 最終更新:2019年6月12日 お気に入り オムツ お昼寝 夫 息子 うどん 胃腸炎 ママリまま コメント しあわせこ ご飯ならいいと思いますよ、脂っこくなく生野菜などでなければあげますよ(^_^) 早く良くなりますように 6月12日 ママリまま ありがとうございます😊大人でもうどんとお粥ばかりはその方が食欲落ちますよね💧白ごはんと蒸し料理、煮込み料理をメインに作りたいと思います🍲 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリまま
ありがとうございます😊大人でもうどんとお粥ばかりはその方が食欲落ちますよね💧白ごはんと蒸し料理、煮込み料理をメインに作りたいと思います🍲