※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
子育て・グッズ

自分のとろくささに腹が立つ。夏休み期間の約1ヶ月半はまるっと療育お休…

自分のとろくささに腹が立つ。
夏休み期間の約1ヶ月半はまるっと療育お休みになってしまいました…。
夏休み期間は弟の送迎もあって、同じ療育だけど、送迎来てもらう場所が全然ちがう上に時間は10分の差しかないので、夏休み期間限定で、行きのお迎えのみ一緒に連れて行ってもらえないか4月に1度打診してました。

7月以降のこととはいえ、月初めに療育の希望予定表を毎月回収して、療育日程が決まるので、早めに1度伝えておこうと思い早めに伝えたんです。その時は弟の方の送迎担当の方と話してみます。ってことでした。

そして、そこから昨日まで何の返事もなく、来月の療育希望予定表が来たので、もう一度夏休み期間のお迎えのみ一緒に出来ないか確認ノ手紙と一緒に白紙の予定表はさんで提出しました。

そしたら、今日の返りに、夏休み期間一緒に送迎することは無理です。との事でした。って言われました。

療育希望予定表配布されたの昨日なんですよ。で、昨日の今日で無理ですって答えを出されたってことは、初めから無理って決まってたってことだと思うんです。

だったら初めから無理って言って欲しかったです。そしたら療育希望予定表白紙で出す前に、何日かくらいは弟と一緒に私が直接連れて行くという形で療育入れられる日もあったのに…。

お世話になってる療育への八つ当たりしたくなってしまう苛立ち、子供を自分デ送迎出来ない不甲斐ない自分への苛立ち…悔しく悔しくて久しぶりに悔し涙を流しました

コメント