子育て・グッズ 一歳半の娘ですが、ストローマグで飲ませるとよくむせます。10ヶ月ごろ… 一歳半の娘ですが、ストローマグで飲ませるとよくむせます。 10ヶ月ごろからストローマグで飲んでますが、よくむせます。リッチェルのストローマグを使用してます。 コップのみはこぼすのでまだ難しいです 同じような方いらっしゃいますか? むせないような工夫あったら教えて下さい‼️ 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 夫 リッチェル ストローマグ うどん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント mi♡ 吸い込む量が多いからむせるんだと思います! なので中身を少なくして、あまりにもごくごく飲むようなら口から離してもう終わりよ〜ってするのはどうでしょうか! うちもよくむせるのでその方法してます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント