トレーニングパンツを買おうと考えています。1日に3〜6時間使う場合、何枚必要でしょうか?洗濯は毎日します。2枚で千円の6層タイプは安いですか?今日、スーパーで見かけたので検討中です。
トレーニングパンツを買おうかと思っています。
だいたい、昼間家にいる時間だけ使うとなると何枚くらいあるといいですか?洗濯は毎日します!
だいたい使う時間は1日、3〜6時間くらいになるかと思います。
あと、2枚で千円って安いですか?6層タイプのものです。今日、スーパーで千円で売られていたので、もしこのお値段が安いのであれば、まだ使うのは先の予定ですが、買おうかなと思ってます。
- いち
♡♡♡ 🌹
幼稚園やセンターでは
普通のパンツを。と言われたので
6層のはかってませんが
2枚で1000円なら普通な
気がします☺️
ただこれからの時期あまり暑いと
蒸れたりかぶれたり
しちゃいそうです💦
コロコロ
私はAmazonで6層タイプのものを5枚セット1980円で買いました!
うちは1枚使ったんですがトレーニングパンツでもオムツのようにしてしまうのでもう使っていません😨
MIRO
2枚1000円は普通くらいかなーって思います。
うちも今トイトレ中なんですが、
トレパン(6層のやつ)は、漏れても気持ち悪さが少ないのか、失敗しても平気な顔してました。6層でも普通にズボンもびっちょびちょになりました。
ここでトイトレの相談して、トレパンでなく、普通のパンツを履かせたら、漏れた時は盛大にびちょ濡れになりますが、その気持ち悪さが嫌だったのか、あっという間にトイレで出来るようになり、普通のパンツにしてから2,3日でほぼ失敗せずトイレ教えてくれるようになりました🙂
なので、これから買うなら普通のパンツをオススメします!✨
質問の、回答とはちょっとズレちゃってすみません💦
ちなみに普通のパンツは9枚持ってます😊(保育園持っていく用もあるので)
最初はバンバン失敗したので、1日4,5枚使ってました。
いち
まとめての回答で失礼します!
2枚で千円は普通のお値段なんですね。
今回は買うの、見送りたいと思います!!
回答いただきありがとうございました。
コメント