コメント

しばいぬしばこ
意味があったかはわからないのですが。。産後間もなくは肩凝りとか酷かったので、マッサージしてもらったり整体師さんと会話していい息抜きになったかと。。
意味があったと思うのは、半年間ずっととこちゃんベルト巻いてました!
最初は外すと痛みがひどかったです。痛みが引いても、ベルトで絞めてました。
しばいぬしばこ
意味があったかはわからないのですが。。産後間もなくは肩凝りとか酷かったので、マッサージしてもらったり整体師さんと会話していい息抜きになったかと。。
意味があったと思うのは、半年間ずっととこちゃんベルト巻いてました!
最初は外すと痛みがひどかったです。痛みが引いても、ベルトで絞めてました。
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩を予約したのですが、 やっぱり色々考えて、自然に陣痛が来るのを待ちたくなってきました💦 無痛で産みたいけど、計画無痛をキャンセルにできるものでしょうか😭 今36wで、39wで計画無痛を予約したのですが💦
希望をください😭! 10/16 に生理が終わり、17.19.21日とタイミングを 取りました! 昨日(22日)画像の通り排卵検査薬が 強陽性だったのでタイミング取るつもりだったのに まさかの旦那都合で取れず...! モヤモしつつも…
小2の長男が もう少しで3ヶ月の次男に溺愛です🤣 家に居る時ゲーム、YouTube以外は 弟にべったり、クーイングでコミニュケーション取ったりお風呂も必ず毎日一緒に入り弟を洗ってあげてます♡ 弟に生まれてきてくれてあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎
とこちゃんベルト意味あるんですね!
ありがとうございます😖♥️