コメント

しばいぬしばこ
意味があったかはわからないのですが。。産後間もなくは肩凝りとか酷かったので、マッサージしてもらったり整体師さんと会話していい息抜きになったかと。。
意味があったと思うのは、半年間ずっととこちゃんベルト巻いてました!
最初は外すと痛みがひどかったです。痛みが引いても、ベルトで絞めてました。
しばいぬしばこ
意味があったかはわからないのですが。。産後間もなくは肩凝りとか酷かったので、マッサージしてもらったり整体師さんと会話していい息抜きになったかと。。
意味があったと思うのは、半年間ずっととこちゃんベルト巻いてました!
最初は外すと痛みがひどかったです。痛みが引いても、ベルトで絞めてました。
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日5日前のソワソワ期過ごしてます。 期待して妊娠してなかった時に落ち込むので期待しないようにしてますが、考えてしまうし少しでも症状があると期待してしまいます… 今朝は強い眠気で起きられず、(でも起きた…
9w4d です 9w3d頃からおりものに少量血が混じるようになりました 特に痛みなどはなく拭くと付く、ような感じです。 この位の量なら様子見で大丈夫でしょうか🥹 流産を経験しているので少量でも出血すると不安です🥲
7月29日が予定日でしたが、痛みに敏感な私は陣痛に耐えられないと思い家族で話した結果、無痛分娩にすることにしました。計画的無痛分娩で産むことにし7月14日に入院してみたいな感じに変更になりました。37週6日の日に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎
とこちゃんベルト意味あるんですね!
ありがとうございます😖♥️