みぃママ
友人が、ベビーマッサージ・ベビーサイン・ベビーフォトグラファーの資格を取得して、自宅で子どもと一緒に仕事していますよ😊
資格を取得するにも在宅で出来たり、子連れで講習を受けられたりするみたいですよ✨
資格取得に初期投資が必要みたいですが、楽しそうに仕事している様子が伺えます😊
それだけで十分な収入を得るにはなかなか大変なようですが😣
みぃママ
友人が、ベビーマッサージ・ベビーサイン・ベビーフォトグラファーの資格を取得して、自宅で子どもと一緒に仕事していますよ😊
資格を取得するにも在宅で出来たり、子連れで講習を受けられたりするみたいですよ✨
資格取得に初期投資が必要みたいですが、楽しそうに仕事している様子が伺えます😊
それだけで十分な収入を得るにはなかなか大変なようですが😣
「お仕事」に関する質問
看護師8年目ですが、知識が浅く自信もなく意欲もあまりせん💦笑 周りのスタッフは大きい声できびきび動いてるけど、私は自信がなく声も小さく、先輩に怒られないように、ミスしないように働くので精一杯です。 勉強意欲も…
9:30-13:00の短時間パートなのですが、長期休みの預け先がないため、学童に入れていました👦🏻 来週から14時下校のため、学童に行かずに家に帰ってくると息子は言っています😂 そうなると本当に長期休みだけ学童を利用するこ…
幼稚園の先生ってこんなもんですか? 担任の先生が退職しました。 4月から来た先生です。 昨年度末は3人の先生が退職 その少し前の11月にも1人突然退職(満3担任) 最後は有休消化するとのことで、最後の出勤日にお知らせ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント