みぃママ
友人が、ベビーマッサージ・ベビーサイン・ベビーフォトグラファーの資格を取得して、自宅で子どもと一緒に仕事していますよ😊
資格を取得するにも在宅で出来たり、子連れで講習を受けられたりするみたいですよ✨
資格取得に初期投資が必要みたいですが、楽しそうに仕事している様子が伺えます😊
それだけで十分な収入を得るにはなかなか大変なようですが😣
みぃママ
友人が、ベビーマッサージ・ベビーサイン・ベビーフォトグラファーの資格を取得して、自宅で子どもと一緒に仕事していますよ😊
資格を取得するにも在宅で出来たり、子連れで講習を受けられたりするみたいですよ✨
資格取得に初期投資が必要みたいですが、楽しそうに仕事している様子が伺えます😊
それだけで十分な収入を得るにはなかなか大変なようですが😣
「お仕事」に関する質問
保育士さん、特に年長を受け持つ 先生ってこんなに怖いんですか😱!? 最近、看護師として保育園に 勤めるようになりました。 これまでは保護者の立場でしか保育園に 関わったことがなかったのですが 働いてみると、先生…
職場の上司と合わないです。ただの愚痴です。 今の会社で新卒から入社し15年目です。 事務でしたが途中から営業となりました。 しかし、営業というものに全く楽しみややりがいを見いだせないまま、10年ぐらい過ごしてます…
こども園へ1号認定で願書を提出しました。 現在は専業主婦ですが、入園して少し経ったら働きに出ようと思っています。 その場合は、2号へ変更手続きになるのでしょうか? 働きに出る場合、フルタイムではなく短時間パート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント