※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「2歳」に関する質問
-
1歳1ヶ月です。 ご飯中に椅子から抜け出そうとしたり、そり返ったり、 最終的に口を開けなくなったときの対処法を教えて下さい。 あと半分とかで食べなくなった場合、どうにかしてでも頑張ってあげたほうがいいですか?…
-
慣らし保育5日目 子供が保育園に着いたとたんに泣きます。それまでは普通です。朝もご機嫌。 保育園に着いて少し泣いて、あとは保育園でもご機嫌です。 これは、保育園が好きなのか? まだちょっと心の準備ができてない…
-
これは入院レベルでしょうか? 2歳の男の子です。 金曜日の夕方4/18から39℃の発熱 土曜日4/20午前に病院受診→37.3℃ 扁桃炎でしょう。CRP5.8 土曜日夕方から40℃ 18時頃に頓服するも22時30分頃に再び40℃で頓服(医師に頓…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント