コメント
ぶたッ子
ニューバランスにも、スリムフィットと普通のがあるみたいですよ💡
うちの子もスリムフィットはきつい感じになるので、普通の方の買ってます😊
ぶたッ子
ニューバランスにも、スリムフィットと普通のがあるみたいですよ💡
うちの子もスリムフィットはきつい感じになるので、普通の方の買ってます😊
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月、95センチ13キロの男の子がいます!細身です。これから夏に向けてTシャツ110センチ、ズボン100センチで買おうと考えてます。大きすぎでしょうか?
2歳7ヶ月の娘についてです…。 最近、やっていいことと悪いことの区別がついているのかよくわからず困惑してしまっています。 物を叩いたりしたり、お店の中で座って商品をいじったりしているのを「ダメだよ。言うこと聞い…
同じ会社で3回産休とるのって非常識ですか🥲?? 1人目はもうすぐ5歳、2人目は2歳7ヶ月です。 1人目は1年ちょうど、2人目は10カ月の産休をいただきました。2人とも0歳4月入園です。 2人目復帰からもうすぐ2年です。 3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリの皆さん大好き!
お返事ありがとうございます!
えー!!そうなんですか!!
知らなかったです😭😭
教えていただき本当にありがとうございます!!
次からは気をつけて買います!!
でしたら多分私が今回買ったのはスリムの方だったんですね😭
本当にありがとうございますー!!!