コメント
ぶたッ子
ニューバランスにも、スリムフィットと普通のがあるみたいですよ💡
うちの子もスリムフィットはきつい感じになるので、普通の方の買ってます😊
ぶたッ子
ニューバランスにも、スリムフィットと普通のがあるみたいですよ💡
うちの子もスリムフィットはきつい感じになるので、普通の方の買ってます😊
「2歳7ヶ月」に関する質問
生理日が3/28〜だったんですが来なくて胸だけ張ってて 妊娠してるって分かってるけど検査薬買いに行けてなくて 出来ずにいます😵💫 上の子が1年生の春休み、2歳7ヶ月の子がいてます。 7日から学校が始まりますがいつ検査薬…
2歳7ヶ月の息子が急にご飯を食べなくなりました。 体調が悪いとかではなくバナナなどは食べます。 白ご飯もおかずも今まで食べてたのにこんなに 急に食べなくなることってあるあるですか? イヤイヤ期として捉えてもいい…
会話になるのっていつ頃からですか? 初語は遅めで2歳1ヶ月頃、そこからトントン二語文が出て三語文も出て、今2歳7ヶ月です。 もうずーーーーっと喋ってます。 自分の要求もかなり言葉で伝えてくれるようになりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリの皆さん大好き!
お返事ありがとうございます!
えー!!そうなんですか!!
知らなかったです😭😭
教えていただき本当にありがとうございます!!
次からは気をつけて買います!!
でしたら多分私が今回買ったのはスリムの方だったんですね😭
本当にありがとうございますー!!!