コメント

おーちゃん☺︎
こんにちは😌
排卵日がほぼ確実なのであれば、それに合わせて早めに行った方が良いのではないでしょうか?😊
おーちゃん☺︎
こんにちは😌
排卵日がほぼ確実なのであれば、それに合わせて早めに行った方が良いのではないでしょうか?😊
「タイミング法」に関する質問
今日卵胞の成長を確認したところ、卵胞サイズも排卵間近で検査薬も陽性とのこと。 明日まで行ってしまうと間に合わないかもしれないので、今日がタイミングだと思いますと言われました。 しかし、旦那が帰宅するのが深夜3…
子宮ポリープ取ったあとに妊娠した方、教えてください。 不妊治療に通い始めタイミング法で2ヶ月経ちますが、子宮ポリープを取った方がいいかもと言われています。 ですがいまいちわからないことも多く、迷っています。 …
産婦人科って当たり外れありませんか? 私の通院しているところは、先生のクセが強いです。 口調が高圧的で早口なんです。 聞きたいことがあっても聞けなさそうな雰囲気で… タイミング法から試すことになりましたが、長期…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早めに病院に行くんですね。分かりました。そうしてみます。