雑談・つぶやき 不妊治療でやっと授かったのに、まあ大変なこと言うけどさ、二人目は男… 不妊治療でやっと授かったのに、まあ大変なこと言うけどさ、二人目は男の子お願いしますねっていう神経まじなんなのムカつく‥‥ だからお義父さん大嫌い(´×ω×`) 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 不妊治療 男の子 二人目 義父 もこらてこ(8歳) コメント ☆はるのママ☆ うわー。よく聞くけど、それって酷いよね。 「あなたたちのために子ども産むわけじゃないし、子どもに家族の都合を押し付けるつもりはありませんから。」って言ってやりたい…… 3月16日 もこらてこ まさか自分が言われるとは(笑) もう、今授かってる子は俺が面倒みるの一点張りで( ;∀;) 預けたくもないです 3月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこらてこ
まさか自分が言われるとは(笑)
もう、今授かってる子は俺が面倒みるの一点張りで( ;∀;)
預けたくもないです